Расширенный поиск
резюме (Су-шеф. шеф повар)

мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф. шеф повар
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, медицинская книжка, приготовление блюд, составление графиков работы, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, русская кухня, приготовление горячих блюд, подача блюд, оформление блюд, разработка новых блюд

Организация и проведение банкетов и вечеринок. Организация и проведение корпоративных мероприятий.
Кухня:Русская,Аргентинская,пивная .
Основное образование
Высшее , Горьковский Пищевой институт питания и диетологии.
 
Опыт работы

2012, ноябрь — 2014, май, 1 год 6 мес

су-шеф

ЭЛЬ ГАУЧО

Москва

Организация и контроль работы всех цехов производства
Обучение вновь принятого персонала
Контроль качества и стандартов приготовления и отдачи блюд, норм закладки сырья
Формирование заказа и прием товара со склада
Проведение инвентаризаций

 

2006, июнь — 2011, октябрь, 5 лет

личный повар

Барвиха, в семье

Обеспечение доброкачественным и правильным питанием . Дома и на работе.Составление и приготавление диетического и раздельного питания. Детского питания.Приготавление блюд домашней,средиземноморской, русской,грузинской,итальянской,Мароканской,арабской,немецкой,китайской, французской кухни, авторская кухня.Занимался консервированием и домашними заготовками.Проводил обслуживание семейных торжеств,банкетов,пикников,вечеринок.Сервировка столов.Наведение порядка на кухне.
Проходил стажировку в германии.

 

2003, май — 2006, апрель, 2 года 11 мес

шеф повар

клуб «ФОРТЕ» (Москва)

Приготавление и разработка блюд средиземноморской, русской, французской ,грузинской,мароканской, итальянской кухни, домашняя кухня,авторская кухня.
Опыт открытия предприятий с "нуля " (организация производства, технологический проект оборудования кухни, разработка меню, обучение персонала). Разработка концепции ресторана.

 

1999, январь — 2003, май, 4 года

Шеф-повар

Клуб «ПЕТРОВИЧ» (Москва)

Разработка и приготавление русской, грузинской,французской кухни, авторская .
Опыт открытия предприятий с "нуля " (организация производства, технологический проект оборудования кухни, разработка меню, обучение персонала). Разработка концепции ресторана.

 

1996, январь — 1999, апрель, 3 года 3 мес

повар-6 разряда

горки-10

повар в семье. Обеспечение доброкачественным и правильным питанием . Составление и приготавление диетического и раздельного питания. Детского питания.Приготавление блюд домашней, русской,грузинской кухни, авторская кухня.Занимался консервированием и домашними заготовками.Проводил обслуживание семейных торжеств,банкетов,пикников,вечеринок.Сервировка столов.Наведение порядка на кухне.
Проходил стажировку в германии.

 

1983, январь — 1996, март, 13 лет

повар-5 разряда

Сектор дошкольных учреждений при МК и МГК КПСС.

кормил детей сбаллансированными ,диетическими, блюдами в детских садах.при МК и МГК КПСС

 
Портфолио
 
Основное образование

Высшее образование (специалист)

Горьковский Пищевой институт питания и диетологии.

инженер – экономист

Технология и приготавление пищи.Рациональный подход к правильному и сбаллансированному питанию.Компьютер в полном обьёме.

 

Среднее профессиональное

Московское кулинарное училище №19

повар 5 разряда

диплом с отличием повар 5 разряда 1979- 1982 год Повышение квалификации : курсы повышения квалификации 1989 Квалификация: повар 6 разряда

 
Дополнительное образование

1989 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Курсы повышения квалификации.

•Средиземноморская кухня, повар 6 разряда

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Добрый‚честный‚грамотный мастер своего дела.Требователен к себе и к подчинённым.Добивается выполнения всех поставленных задач. Семейное положение: ;женат Дети: есть.
Проходил стажоровку в бизнес клубе ‚‚Невка‚‚ ‚..Репортёр‚‚ ‚ ‚‚Настальжи ‚‚
 Участвовал в конкурсе семейных поваров 2006 и 2007 году по г.Москве‚ занимал 1 место имею грамоты.
Обо мне писала газета ‚‚Марьинский Вестник‚‚ в марте 2006 г.