Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана  \ заместитель директора ресторана)

30 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана \ заместитель директора ресторана
65 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
7 лет
Профессиональные навыки
Знание ПК: Microsoft Offise (Word, Excel), Internet, использование базы данных, R-keeper.

Знание средств телекоммуникации:Internet,e-mail,

Средства оргтехники: принтер, сканер, ксерокс, факс, мини-АТС, ламинатор, брошюровочная машина, уничтожители документов.
Основное образование
Высшее , Университет Российской Академии Образования г. Москва , 2008
 
Опыт работы

2012, август — 2014, январь, 1 год 5 мес

Старший менеджер ресторана

Ресторан "Рыбка"

Ст. обязанности старшего менеджера

 

2012, февраль — 2012, август, 6 мес

Менеджер ресторана

ООО "Праймс", Ресторан "Аист" (Новиков Групп)

Организация деятельности смены;
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
Взаимодействие с госструктурами;
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Рассмотрение претензий гостей ресторана;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе;
Организания и проведение банкетов.

 

2010, октябрь — 2012, февраль, 1 год 4 мес

Менеджер ресторана

ООО "Р и Рич Ко"

Организация деятельности смены;
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
Взаимодействие с госструктурами;
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Рассмотрение претензий гостей ресторана;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе;
Организания и проведение банкетов;
Ежедневный кассовый отчёт.

 

2010, апрель — 2010, август, 4 мес

Менеджер ресторана

Ресторан "Ассаджиаторе"

подбор персонала;
обучение, тренинги;
контроль работы зала;
работа с гостями;
инвентаризация;
организация и проведение банкетов (написание сценариев, подбор исполнителей, оформление, контроль проведения программы)
решение конфликтных ситуаций.

 

2009, февраль — 2010, апрель, 1 год 1 мес

Старший администратор комплекса

Sawatzky PM. Бизнес Парк "Крылатские Холмы".

Полная административная поддержка офиса.
Телефонные переговоры.
Поиск и обработка информации по запросу руководителя.
Планирование встреч.
Решение административно-хозяйственных вопросов.
Работа с документами.

 

2008, февраль — 2008, декабрь, 10 мес

Менеджер отдела снабжения

ООО " Ассоцияация Франчайзинга с России и странах СНГ"

Работа с клиентами(переговоры, показ склада), отгрузки.
Сотрудничество со складами, транспортными компаниями.
Продажа франшизы.
Закупка товара.

 

2005, октябрь — 2007, ноябрь, 2 года 1 мес

Администратор

Ресторан "Beer&ЛОГА"

Проведение банкетов
Контроль за персоналом
Адаптация персонала
Общение с гостями

 
Основное образование
2008 г.в.

Высшее образование (специалист)

Университет Российской Академии Образования г. Москва

Связи с Общественностью
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Умею организовывать мероприятие от этапа планирования до анализа результативности‚ включая:
- подбор артистов и тех. персонала
- определение бюджета мероприятия и контроль соответствия ему
- определение сроков работ
- управление персоналом‚ распределение обязанностей и контроль их исполнения
- разработка сувенирной‚ рекламной и иной сопутствующей продукции

Личные качества: Грамотная устная и письменная речь‚ умение организовать свою работу‚ готовность к насыщенному рабочему дню‚ амбициозная‚ активная‚ целеустремлённая.

Желание работать и заробатыва‚аккуратность‚ желание профессионального и карьерного роста.
 

внимательность при работе с документами‚ пунктуальность‚ коммуникабельность‚
обязательность‚ доброжелательность.

ОПЫТ ОТКРЫТИЯ 2х РЕСТОРАНОВ С "0".