Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана, менеджер банкетной службы)

45 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана, менеджер банкетной службы
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Более 12 лет в ресторанном бизнесе на управляющей должности. Работа с VIP-гостями. Прием и сопровождение банкетов, фуршетов. Опыт работы в нестандартных ситуациях. Умение учитывать интересы и пожелания гостей. Работа с персоналом, организация деятельности всего заведения. Уверенный ПК- пользователь: R-keeper, WORD.
Основное образование
Высшее , Тихоокеанский Государственный Экономический Университет, финансы и кредит , 2007
 
Опыт работы

2013, январь — 2014, февраль, 1 год 1 мес

Менеджер ресторана

Ресторан Симпл Плеже

Ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

Организация полного цикла работы ресторана, обслуживание гостей, решение конфликтных ситуаций, организация банкетов, фуршетов, кофе-брейков, шведских столов и выездной торговли (кейтеринга), контроль, обучение и организация персонала, ведение документации и отчётности, инвентаризация, составление графиков.

 

2011, февраль — 2012, декабрь, 1 год 10 мес

Менеджер бара

Гостиница Holidy Inn

Ресторан , Москва

Работа с программой R- keeper
Прием заказов у посетителей
Расчет заказов посетителей
Ведение кассовой документации
Проведение инвентаризаций
Приготовление коктейлей

 

2010, апрель — 2011, январь, 9 мес

менеджер

Ресторан "Ла Скалетта"

Москва

Организация работы ресторана. Оформление заказов на банкеты, ведение графиков, снятие отчетов по R-keepery и терминалу.Работа с персоналом и его обучение.

 

2009, март — 2010, январь, 10 мес

менеджер

ресторан "Chalet"

Москва

Организация работы. Оформление заказов на банкеты, ведение графиков, снятие отчетов по R-keepery и терминалу. Работа с персоналом и его обучение.

 

2006, май — 2008, ноябрь, 2 года 6 мес

ст. бармен

Тур. комп. "ВодоходЪ- Санкт-Петербург"

Москва-Санкт-Петербург

Обслуживание иностранных (Германия,Франция) туристов.

 

2008, февраль — 2008, май, 3 мес

ст. официант

Bosco bar

Москва

Обслуживание VIP гостей, работа по залу, расчет посетителей.

 

2001, июнь — 2006, апрель, 4 года

Менеджер, ст. официант

Краевая администрация, отдел кэйтеринга, р-н "Старый город" г. Владивосток.

Владивосток (Приморский край)

Обслуживание губернатора, vip гостей,
банкеты (выездные банкеты), фуршеты (выездные фуршеты)

 
Основное образование
2007 г.в.

Высшее образование (специалист)

Тихоокеанский Государственный Экономический Университет, финансы и кредит

экономист, банковское дело
 
2005 г.в.

Курсы переподготовки

Барменская Ассоциация России

бармен
 
1999 г.в.

Среднее профессиональное

Находкинский коммерческий техникум.

менеджер обшественного питания.
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Доброжелательность‚ вежливость‚ порядочность‚ коммуникабельность.
Я с большим удовольствием продолжу работу в сфере рестранного бизнеса‚ т.к. считаю эту работу интересной‚ творческой и разнообразной‚ а себя подходящим для неё. В этом мне помогут мои качества: трудолюбие‚ коммуникабельность и уважение к гостям.