Работа с поставщиками
Знание кассовой дисциплины (покупка ККМ, постановка на учет, ведение журнала кассира – операциониста, обслуживание ККМ), банковской дисциплины (открытие счета, расчет лимита кассы, эквайринг, работа с банк - клиентом). Сдача квартальных и годовых отчетов в госструктуры. Ведение документов на прием и увольнение персонала (заявления, договора, трудовые книжки).2016, октябрь — 2017, февраль, 4 мес
Менеджер
Рестобар "Прожектор"
Ресторан, бар , Москва
Управление линейным персоналом. Составление графиков, планирование, организация, распределение обязанностей, контроль.
Адаптация, обучение и развитие новых сотрудников.
Поддержание и контроль уровня сервиса в соответствии с принятыми стандартами.
Предотвращение, оперативное реагирование и решение конфликтных ситуаций.
Организация банкетов. Прием, сопровождение и контроль проведения.
2010, октябрь — 2016, сентябрь, 5 лет
Менеджер
Ночной клуб "Гараж"
Ресторан , Москва
Управление персоналом - планирование, организация, распределение обязанностей, контроль.
Подбор, адаптация, обучение и развитие новых сотрудников.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами.
Контроль санитарно-технического состояния ресторана.
Тесное взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукцию и хозчасть.
Отслеживание качества поставляемой продукции.
Непосредственное участие в производственном процессе.
Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие клуба, повышение его рентабельности, продвижение услуг.
Предотвращение, оперативное реагирование и решение конфликтных ситуаций.
Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями.
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием.
Подготовка и представление отчетности высшему руководству.
2009, март — 2010, март, 1 год
Генеральный директор
Салон красоты "Леди Люкс"
Студия красоты
Ведение полного документооборота фирмы (кассовой дисциплины, документация по персоналу, банковская документация, правовые документы). Поиск и подбор поставщиков и дальнейшая работа с ними. Взаимодействие с госструктурами. Разработка рекламной стратегии.
2008, декабрь — 2009, апрель, 4 мес
Менеджер
Пивной ресторан "Ерш"
Составление графиков, прием банкетов, контроль за работой официантов, барменов и подсобного персонала, инвентаризация. Решение конфликтных ситуаций с гостями.
2005, февраль — 2008, сентябрь, 3 года 7 мес
менеджер
бар "Дом у Дороги"
(Составление графиков, прием банкетов, контроль за работой официантов, барменов и подсобного персонала, инвентаризация. Решение конфликтных ситуаций с гостями.
(Открывал заведение в должности бармена, через 1,5 года был переведен на должность менеджера.)
2006, сентябрь — 2007, февраль, 5 мес
Менеджер
ресторан "Максима Пицца"
(Составление графиков, прием банкетов, контроль за работой официантов, барменов и подсобного персонала, инвентаризация. Решение конфликтных ситуаций с гостями. Заказ продукции, подбор поставщиков и заключение договоров. Контроль наличия ассортимента в баре и на складе. Проработка новых блюд и калькуляции к ним.
Высшее образование (специалист)
Московский государственный университет экономики, Статистики и Информитики. Факультет: Право
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Деловые качества
Ответственность
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Водительские права: Категория B
Ответственный‚ инициативный‚ стремление и способность постоянно учиться‚ умение принимать решения‚ действовать самостоятельно и добиваться результатов‚ способен к оперативному принятию решений‚ нацелен на профессиональный рост и личностное развитие.
Постоянная регистрация - Москва. Проживание - м. Кузьминки.
id резюме: 6417415,
обновлено 29-11-2017 17:31:54