Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана/клуба/бара)

41 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана/клуба/бара
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Работа с поставщиками

Знание кассовой дисциплины (покупка ККМ, постановка на учет, ведение журнала кассира – операциониста, обслуживание ККМ), банковской дисциплины (открытие счета, расчет лимита кассы, эквайринг, работа с банк - клиентом). Сдача квартальных и годовых отчетов в госструктуры. Ведение документов на прием и увольнение персонала (заявления, договора, трудовые книжки).
Работа с персоналом (Поиск, подбор кандидатов, анкетирование, собеседование, адаптация, мотивация, составление и ведение графиков, контроль работы подчиненных), проведение инвентаризаций, проработка новых блюд и расчет калькуляции к ним, создание винной и коктельной карты, поиск поставщиков и заключение договоров с ними.
Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий. Особое внимание сервису на банкетах: облив, обнос, раскладка в стол, кейтеринги.
Урегулирование конфликтов со всеми подразделениями предприятия: кухня, зал, хостес, охрана.
Основное образование
Высшее , Московский государственный университет экономики, Статистики и Информитики. Факультет: Право , 2005
 
Опыт работы

2016, октябрь — 2017, февраль, 4 мес

Менеджер

Рестобар "Прожектор"

Ресторан, бар , Москва

Управление линейным персоналом. Составление графиков, планирование, организация, распределение обязанностей, контроль.
Адаптация, обучение и развитие новых сотрудников.
Поддержание и контроль уровня сервиса в соответствии с принятыми стандартами.
Предотвращение, оперативное реагирование и решение конфликтных ситуаций.
Организация банкетов. Прием, сопровождение и контроль проведения.

 

2010, октябрь — 2016, сентябрь, 5 лет

Менеджер

Ночной клуб "Гараж"

Ресторан , Москва

Управление персоналом - планирование, организация, распределение обязанностей, контроль.
Подбор, адаптация, обучение и развитие новых сотрудников.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами.
Контроль санитарно-технического состояния ресторана.
Тесное взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукцию и хозчасть.
Отслеживание качества поставляемой продукции.
Непосредственное участие в производственном процессе.
Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие клуба, повышение его рентабельности, продвижение услуг.
Предотвращение, оперативное реагирование и решение конфликтных ситуаций.
Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями.
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием.
Подготовка и представление отчетности высшему руководству.

 

2009, март — 2010, март, 1 год

Генеральный директор

Салон красоты "Леди Люкс"

Студия красоты

Ведение полного документооборота фирмы (кассовой дисциплины, документация по персоналу, банковская документация, правовые документы). Поиск и подбор поставщиков и дальнейшая работа с ними. Взаимодействие с госструктурами. Разработка рекламной стратегии.

 

2008, декабрь — 2009, апрель, 4 мес

Менеджер

Пивной ресторан "Ерш"

Составление графиков, прием банкетов, контроль за работой официантов, барменов и подсобного персонала, инвентаризация. Решение конфликтных ситуаций с гостями.

 

2005, февраль — 2008, сентябрь, 3 года 7 мес

менеджер

бар "Дом у Дороги"

(Составление графиков, прием банкетов, контроль за работой официантов, барменов и подсобного персонала, инвентаризация. Решение конфликтных ситуаций с гостями.
(Открывал заведение в должности бармена, через 1,5 года был переведен на должность менеджера.)

 

2006, сентябрь — 2007, февраль, 5 мес

Менеджер

ресторан "Максима Пицца"

(Составление графиков, прием банкетов, контроль за работой официантов, барменов и подсобного персонала, инвентаризация. Решение конфликтных ситуаций с гостями. Заказ продукции, подбор поставщиков и заключение договоров. Контроль наличия ассортимента в баре и на складе. Проработка новых блюд и калькуляции к ним.

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский государственный университет экономики, Статистики и Информитики. Факультет: Право

Менеджмент организации
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Водительские права: Категория B
Ответственный‚ инициативный‚ стремление и способность постоянно учиться‚ умение принимать решения‚ действовать самостоятельно и добиваться результатов‚ способен к оперативному принятию решений‚ нацелен на профессиональный рост и личностное развитие.
Постоянная регистрация - Москва. Проживание - м. Кузьминки.