2004, июль — 2007, ноябрь, 3 года 4 мес
бренд шеф-повар
«King Lion» (кухня без границ)
Разработка и внедрение новых рецептур; контроль технологического процесса, качества готовой продукции. Закупка оборудования, подбор ароматизаторов. Лабораторные испытания внедряемой продукции.
Среднее профессиональное
СПТУ-165
Курсы повышения квалификации Государственная фирма "Корэ" 1996-1998гг.
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Личные качества: трудолюбие‚ исполнительность‚ коммуникабельность‚творческий подход к работе‚ нацеленность на конечный результат.<br />Член национальной гильдии шеф-поваров.<br />Участник телевизионных кулинарных шоу.<br />С 1998 г.опыт работы зав. производством в ресторанах русской и европейской кухни:<br /> > 1998г.-1999г. ресторан "Ковчег" ;<br /> > 1999г.-2001г. ночной клуб "МАИ";<br /> > 2001г.-2003г. ресторан "Майор Пронин". <br />
id резюме: 6418591,
обновлено 10-01-2008 18:04:02