2012, май — 2013, апрель, 11 мес
ШЕФ-ПОВАР
ресторан "ДОРФМАН
Бар, кафе, ресторан
• Обучение, координация и контроль работы линейных сотрудников кухни (повара, мойщики посуды);
• Разработка меню;
• Составление технологических карт; Учет и контроль товарно-материальных ценностей, проведение инвентаризации;
• Работа с поставщиками: подбор поставщиков, заказ и получение продуктов на складе, контроль качества поставок;
• Ведение отчетной документации.
2007, сентябрь — 2013, январь, 5 лет
шеф-повар
ресторан ШАНТИЛЬ
Кафе, кофейня, ресторан
Должностные обязанности и достижения:
Взаимодействие с поварами на кухне
приготовление блюд согласно тех.карт
разработка меню
составление заказов
контроль остатков
контроль качества приготовления блюд
контроль хранения и использования продуктов
обучение и адаптация новых сотрудников кухни
проведение инвентаризаций
контроль чистоты кухни и оборудования
составление графика работы поваров
работа с поставщиками и рынком
Среднее профессиональное
Професиональное училище №7
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 6422328,
обновлено 13-01-2014 13:22:06