2012, июль — 2014, февраль, 1 год 7 мес
шеф-повар
ресторан Пескари (большой пивной ресторан)
Москва
составление меню и внедрение авторских блюд организация производства и контроль технологического процесса ведение документации и отч.по произв.организация банкетов фуршетов быстро нахожу общий язык со всеми и как можно быстрее принести весомый вклад в производство
2012, январь — 2012, июнь, 5 мес
шеф-повар
кафе Репортер
Москва
все обязанности шеф-повара и личное участие в приготовление блюд
2011, апрель — 2011, ноябрь, 7 мес
шеф-повар
торговый центр АЭРОБУС
Ресторан , Москва
руководство большим производством внедрение новых блюд и качественое выполнение своих обязанностей
1997, январь — 2010, апрель, 13 лет
шеф-повар
кафе "Quattro Piano"
Москва
Внедрение новых блюд в меню.Личное участие в приготовление и отпуске их.все обязанности возлагаемые на шеф-повара
2007, июнь — 2008, август, 1 год 2 мес
шеф-повар
г.Москва Ночной клуб ПЕНА
составление меню и внедрение авторских блюд организация производства и контроль технологического процесса ведение документации и отч.по произв.организация банкетов фуршетов быстро нахожу общий язык со всеми и как можно быстрее принести весомый вклад в производство
2002, апрель — 2007, июнь, 5 лет
шеф-повар
клуб Магнит
Москва
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль над технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации
2001, сентябрь — 2002, апрель, 7 мес
шеф-повар
г.Москва кафе Донна Клара
Москва
составление меню и внедрение авторских блюд организация производства и контроль технологического процесса ведение документации и отчетности по произв.Организация банкетов фуршетов, быстро нахожу общий язык со всеми и как можно быстрее стараюсь принести весомый вклад в производство
2001, март — 2001, декабрь, 9 мес
шеф-повар(вызывали три раза)
Нефтеюганск (работа поконтракту около 10 месяцев)
г.Нефтеюганск Хаты -Мансийский АО
составление меню и внедрение авторских блюд организация производства и контроль технологического процесса ведение документации и отч.по произв.организация банкетов фуршетов быстро нахожу общий язык со всеми и как можно быстрее принести весомый вклад в производство
1999, март — 1999, июль, 4 мес
шеф-повар
Будапешт Ресторан класс-люкс Чайковский
Венгрия
внедрение блюд русской кухни непосредственное приготовление раскрутка
1994, ноябрь — 1999, февраль, 4 года
су-шеф щеф-повар
Казино GOLDEN PALACE
составление меню и внедрение авторских блюд организация производства и контроль технологического процесса ведение документации и отч.по произв.организация банкетов фуршетов быстро нахожу общий язык со всеми и как можно быстрее принести весомый вклад в производство
1995, май — 1995, июль, 2 мес
шеф-повар
ресторан Лара при отеле Принц
г.Мюнхен
введение в меню ресторана блюд русской кухни раскрутка ресторана отзывы от управляющего положительные
1994, март — 1994, октябрь, 7 мес
шеф-повар
ресторан Американский бар
непосредственное приготовление блюд под руководством иностранных шеф-поваров
1992, август — 1994, март, 1 год 7 мес
старший повар
СП САДКО-АРКАДА
непосредственное приготовление блюд под руководством иностранных шеф-поваров
Среднее профессиональное
колледжЦАРИЦЫНО дневной
диплом с отличием 5 разряд
2002 г.в.
инст.ПАНЦИНИ
семинар МАСТЕР КЛАСС по теме Рождественские кулинарные традиции Италии под руководством МаэстроАльберто Ролла, шеф-повар
Владение языками
Английский - средний
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
люблю готовить и путешествовать на авто.отвественный работоспособный креативный творческий постоянно стараюсь добавлять в меню новые и интересные блюда‚главное не стоять на месте а совершенствоваться
id резюме: 6425434,
обновлено 16-12-2014 15:48:44