Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

63 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
55 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
знание русской европейской и других кухонь набор и обучение персонала руководство колл.до40чел.составление меню и внедрение авторских блюд организация производства и контроль технологического процесса ведение документации и отч.по произв.организация банкетов фуршетов быстро нахожу общий язык со всеми и как можно быстрее принести весомый вклад в произв.
Основное образование
Среднее профессиональное , колледжЦАРИЦЫНО дневной , 1992
 
Опыт работы

2012, июль — 2014, февраль, 1 год 7 мес

шеф-повар

ресторан Пескари (большой пивной ресторан)

Москва

составление меню и внедрение авторских блюд организация производства и контроль технологического процесса ведение документации и отч.по произв.организация банкетов фуршетов быстро нахожу общий язык со всеми и как можно быстрее принести весомый вклад в производство

 

2012, январь — 2012, июнь, 5 мес

шеф-повар

кафе Репортер

Москва

все обязанности шеф-повара и личное участие в приготовление блюд

 

2011, апрель — 2011, ноябрь, 7 мес

шеф-повар

торговый центр АЭРОБУС

Ресторан , Москва

руководство большим производством внедрение новых блюд и качественое выполнение своих обязанностей

 

1997, январь — 2010, апрель, 13 лет

шеф-повар

кафе "Quattro Piano"

Москва

Внедрение новых блюд в меню.Личное участие в приготовление и отпуске их.все обязанности возлагаемые на шеф-повара

 

2007, июнь — 2008, август, 1 год 2 мес

шеф-повар

г.Москва Ночной клуб ПЕНА

составление меню и внедрение авторских блюд организация производства и контроль технологического процесса ведение документации и отч.по произв.организация банкетов фуршетов быстро нахожу общий язык со всеми и как можно быстрее принести весомый вклад в производство

 

2002, апрель — 2007, июнь, 5 лет

шеф-повар

клуб Магнит

Москва

Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль над технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации

 

2001, сентябрь — 2002, апрель, 7 мес

шеф-повар

г.Москва кафе Донна Клара

Москва

составление меню и внедрение авторских блюд организация производства и контроль технологического процесса ведение документации и отчетности по произв.Организация банкетов фуршетов, быстро нахожу общий язык со всеми и как можно быстрее стараюсь принести весомый вклад в производство

 

2001, март — 2001, декабрь, 9 мес

шеф-повар(вызывали три раза)

Нефтеюганск (работа поконтракту около 10 месяцев)

г.Нефтеюганск Хаты -Мансийский АО

составление меню и внедрение авторских блюд организация производства и контроль технологического процесса ведение документации и отч.по произв.организация банкетов фуршетов быстро нахожу общий язык со всеми и как можно быстрее принести весомый вклад в производство

 

1999, март — 1999, июль, 4 мес

шеф-повар

Будапешт Ресторан класс-люкс Чайковский

Венгрия

внедрение блюд русской кухни непосредственное приготовление раскрутка

 

1994, ноябрь — 1999, февраль, 4 года

су-шеф щеф-повар

Казино GOLDEN PALACE

составление меню и внедрение авторских блюд организация производства и контроль технологического процесса ведение документации и отч.по произв.организация банкетов фуршетов быстро нахожу общий язык со всеми и как можно быстрее принести весомый вклад в производство

 

1995, май — 1995, июль, 2 мес

шеф-повар

ресторан Лара при отеле Принц

г.Мюнхен

введение в меню ресторана блюд русской кухни раскрутка ресторана отзывы от управляющего положительные

 

1994, март — 1994, октябрь, 7 мес

шеф-повар

ресторан Американский бар

непосредственное приготовление блюд под руководством иностранных шеф-поваров

 

1992, август — 1994, март, 1 год 7 мес

старший повар

СП САДКО-АРКАДА

непосредственное приготовление блюд под руководством иностранных шеф-поваров

 
Основное образование
1992 г.в.

Среднее профессиональное

колледжЦАРИЦЫНО дневной

повар со знанием национальн.и зарубеж.кухни

диплом с отличием 5 разряд

 
Дополнительное образование

2002 г.в.

Курсы, повышение квалификации

инст.ПАНЦИНИ

семинар МАСТЕР КЛАСС по теме Рождественские кулинарные традиции Италии под руководством МаэстроАльберто Ролла, шеф-повар

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

люблю готовить и путешествовать на авто.отвественный работоспособный креативный творческий постоянно стараюсь добавлять в меню новые и интересные блюда‚главное не стоять на месте а совершенствоваться