Расширенный поиск

42 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су шеф, шеф-повар
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Оганизация работы кухни, подбор и обучение персонала, контроль технологии приготовления блюд, разработка и введение новых блюд, управление персоналом до 14 человек. Имеется своя команда поваров.
Основное образование
Среднее , СПТУ-152 , 1992
 
Опыт работы

2012, сентябрь — 2013, январь, 4 мес

су-шеф

ООО Фуд Отель

Организация и управление персоналом,ведение кухни, заявки товара, введение новых блюд,подготовление технологических карт, наблюдение и контроль технологического процесса, контроль технологии приготовленых блюд,выезды на банкеты, фуршеты.

 

2011, сентябрь — 2012, сентябрь, 1 год

повар

ООО Орфеус

Организация и управление персоналом,ведение кухни, заявки товара, введение новых блюд,подготовление технологических карт, наблюдение и контроль технологического процесса, контроль технологии приготовленых блюд,выезды на банкеты, фуршеты.

 

2009, август — 2009, декабрь, 4 мес

шеф-повар

ООО Фирма Квант

Организация и управление персоналом,ведение кухни, заявки товара, введение новых блюд,подготовление технологических карт, наблюдение и контроль технологического процесса, контроль технологии приготовленых блюд,выезды на банкеты, фуршеты.

 

2008, январь — 2009, август, 1 год 7 мес

Шеф-повар

Арт-кафе "ЛиФ"

Организация и управление персоналом, ведение кухни, заявки товара, введение новых блюд, подготовление технологических карт, наблюдение и контроль технологического процесса, контроль технологии приготовленых блюд, выезды на банкеты, фуршеты.

 

2007, апрель — 2007, декабрь, 8 мес

Су-шеф, Шеф-повар

ООО Русское Бистро Сервис

Открытие ресторана с 0(нуля), подбор оборудования, персонала, разработка меню, обучение поваров. Знание Русско-Европейской кухни, Итальянской кухни.

 

2005, апрель — 2007, апрель, 2 года

Су-шеф

Клуб ПЕНА

Организация и управление персоналом,ведение кухни, заявки товара, введение новых блюд,подготовление технологических карт, наблюдение и контроль технологического процесса, контроль технологии приготовленых блюд,выезды на банкеты, фуршеты.

 
Основное образование
1992 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ-152

Повар-кулинар
 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

Творческий подход к работе‚ организаторские и управленческие сопсобности‚ ответственный‚ уравновешанный‚ пунктуальный‚ аккуратный‚ коммуникабельный и надежный человек. Без вредных  привычек.