Расширенный поиск

41 год, мужчина

Соискатель скрыл свои контакты

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар, бренд шеф
80 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Ключевые навыки :
Компьютерные навыки: MS Office, Internet - опытный пользователь.
Знание программ: R-keeper;1С - Бухгалтерия; Торговля и Склад; Система Банк-Клиент.
Основное образование
Высшее , Московский государственный университет экономики, статистики и информатики , 2005
 
Опыт работы

2008, август — продолжаю работать, 8 лет

руководитель проекта по созданию сети ресторанов

Фаст Фуд Системс

 

2007, ноябрь — 2008, июль, 8 мес

зам. директора по управлению сетью ресторанов

ООО Мега Фудз

 

2006, октябрь — 2007, ноябрь, 1 год 1 мес

шеф повар

Москва

С октября 2007 по июль 2008 года
Зам ген директора по управлению сетью ресторанов (Полная занятость)
Мега Фудз, г.Москва
Сеть ресторанов
Контроль ассортимента и качества блюд, составление ежемесячного меню.
Опыт руководства комбинатом питания (штат от 60 до 150 человек) MARS, Microsoft, и до 14 ресторанов.
Контроль ведения журналов учета МБП (малоценные и быстроизнашивающиеся предметы), бытовой химии, моющих средств:
ведение журналов учета МБП и моющих средств; расчет нормативов, расход, снабжение и списание в ресторанах;
составление графиков и личное проведение инвентаризаций на вверенных ресторанах;
проведение проверок по контролю работы и использованию средств.
С марта 2006 по сентябрь 2007 года
Корпоративный шеф-повар (Полная занятость)
Рестория, г.Самара
Сеть ресторанов
Управляющий производственной части сети ресторанов.
Создание и проработка меню для новых ресторанов, создание сезонных новинок, блюд для увеличения пролива напитков.
Обучение персонала, контроль качества блюд и стандартов обслуживания.
Разработка технологического проекта, анализ рынка поставщиков оборудования и сырья, проведения тендера под поставку в новое заведение под открытие, ведение договорных отношений.
Общее управление технологическими и производственными процессами.
Мониторинг рынка продуктов питания, сведение базовой номенклатуры к минимуму.
Подготовка команды и обучение под участие в конкурсах.
Контроль обработки блюд на п/ф и списаний продуктов.
С января 2005 по март 2006 года
Бренд-шеф (Частичная занятость)
ООО Фуд Стар, г.ННовгород
Сеть ресторанов
Разработка концепции производства в статусе бренд-шефа двух федеральных франчайзинговых проектов в г. Нижний Новгород:
- “Бирка”- пивной демократичный ресторан;
- “Рара Potato”- фаст фуд;
Поиск поставщиков, логистика, складирование, ведение переговоров и заключение контрактов. Создание корпоративных стандартов по ассортименту блюд, качеству, внешнему виду и особенностям подачи. Создание и проработка меню соответствующего формату обслуживания
С февраля 2003 по июль 2003 года
Зав. производством на развитие (консалтинг) (Полная занятость)
ООО «Ренессанс Самара Отель Лизинг”, г.Самара
Гостинично - ресторанный бизнес (Открытие итальянского ресторана)
Разработка концепции меню ресторана, оптимизация производственных процессов на стадии развития. Осуществление оперативного руководства производством, обслуживанием, санитарным состоянием ресторана. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, обеспечение своевременных поставок.
С января 2002 по январь 2003 года
Шеф-повар (Полная занятость)
Ресторан итальянской кухни "Наутилус", г.Самара
Ресторан итальянской, средиземноморской кухни.
Открытие ресторана «с нуля», набор персонала, организация производства, мониторинг поставщиков, самостоятельная логистика сырья, разработка концепции, шеф-монтаж, постановка в работу подразделений кухня-зал. Полное и оперативное руководство производственным блоком, построение технологического процесса.
С января 2000 по январь 2002 года
Су-шеф (Зав. производством)
ООО «ТЦ КУКЛЫ” театр Образцова, рест. «Сеттебелло», г.Москва
Ресторан итальянской кухни
Построение и контроль всех производственных процессов, общее управление коллективом. Создание корпоративных стандартов по ассортименту блюд и их качеству. Постоянный контроль соблюдения корпоративных стандартов на кухне. Общение с поставщиками, осуществление закупок, контроль качества продуктов и соблюдения технологии приготовления блюд.

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский государственный университет экономики, статистики и информатики

экономики и управления
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

  Абсолютный чемпион по стилю BBQ 2006 г.
Участник 2-го Чемпионата России по кулинарии и сервису в 2-х номинациях‚
Член гильдии Шеф поваров России с 2003г.‚
Отличное знание европейской‚ средиземноморской‚ итальянской‚ кавказской и русской кухни. Опыт работы с известными иностранными шеф-поварами на руководящей позиции.Опыт работы в гост.:"Метрополь" (Театро); гост: «Рэдиссон САС Лазурная"‚ казино "Шангри Ла".