Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

51 год, мужчина

Москва

Новогиреево

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Специализации

Рестораны, кафе, столовые

Профессиональные навыки

Интернет, подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, инкассация, проведение инвентаризаций, обучение персонала, прием заказов, работа с поставщиками, контроль работы персонала

Умение управлять производством, организация и обучение сотрудников, разработка концепции заведения, работа с нормативно-техническими документами, работа с поставщиками. Подведение финансово-хозяйственных итогов за отчетный период. Финансовая отчетность: снятие кассы, инкассация, знание R-keeper. Знание восточной, русской, европейской кухни.
Основное образование
Высшее , Учебный центр "Профессионал" , 2002
 
Опыт работы

2020, март — 2020, ноябрь, 8 мес

Менеджер

KFC

Москва

Организация бесперебойной работы ресторана
Организация работы рядовых сотрудников
Обеспечение благоприятной атмосферы для гостей
Строгое соблюдение стандартов компании
Контроль качества и скорости обслуживания
Обеспечение соблюдения технологических процессов производства
Максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана
Организация и поддержание максимальной чистоты в ресторане
Знание способов мотивации и обучения сотрудников
Выполнение поставленных планов
Ведение отчетности
Сбор и сдача инкассации
Организация и ведение еженедельной/ежемесячной инвентаризации
Получение и организация товара
Планирование производства путём составления, управления и оптимизации заказов

 

2017, июль — 2019, ноябрь, 2 года 4 мес

Управляющий

ООО "Пицца франчайзинг"

Балашиха

Обеспечивать бесперебойную работу пиццерии.Управление персоналом (найм/увольнение, обучение, мотивация) Расчет и выплата заработной платы. Поддержание помещения/техники в идеальном рабочем состоянии. Контроль за соблюдением принципов и стандартов компании.Обеспечение и поддержание стабильно высокого уровня качества продукта и сервиса. Общение с клиентами (ответы на рекламации)/ партнерами/ бухгалтерией и сотрудниками управляющей компании. Общение с контролирующими органами.Работа с документацией. Подведение финансово-хозяйственных итогов за отчетный период. Финансовая отчетность: инкассация.

 

2015, август — 2017, июнь, 1 год 10 мес

Управляющий

Бар-кафе Менеджментс

Бар, кафе, ресторан , Москва

Работа с первичными документами (приходные, расходные накладные, акты инвентаризации). Контроль кассовой дисциплины. Заключение договоров с поставщиками и заказчиками. Финансовая отчетность: снятие кассы, инкассация, знание R-keeper. Контроль работы персонала, контроль качества обслуживания. Работа с клиентами, включая VIP, консультирование клиентов, разрешение конфликтных ситуаций. Организация банкетов, фуршетов. Работа с меню, сервировка. Контроль качества приготовления блюд, контроль соблюдения технических и санитарных норм. Оперативное решение административно-хозяйственных вопросов.

 

2011, февраль — 2015, июль, 4 года

Менеджер

Бар-кафе Rock-n-Roll

Бар, кафе , Москва

Должностные обязанности и достижения:
Организация деятельности смены;
• Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества;
• Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей;
• Участие в подборе, обучении и адаптации персонала;
• Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
• Распределение обязанностей между сотрудниками; Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
• Рассмотрение претензий гостей; Урегулирование конфликтных ситуаций; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Работа с финансовой и хозяйственной документацией; Контроль кассовой дисциплины, инкассация, знание R-keeper.
• Прямое участие в производственном процессе.

 

2008, декабрь — 2011, январь, 2 года 1 мес

Менеджер

Кафе "Рояль" г. Москва

Москва

Работа с первичными документами (приходные, расходные накладные, акты инвентаризации). Контроль кассовой дисциплины. Заключение договоров с поставщиками и заказчиками. Финансовая отчетность: снятие кассы, инкассация. Контроль работы персонала, контроль качества обслуживания. Работа с клиентами, включая VIP, консультирование клиентов, разрешение конфликтных ситуаций. Организация банкетов, фуршетов. Работа с меню, сервировка. Контроль качества приготовления блюд, контроль соблюдения технических и санитарных норм. Оперативное решение административно-хозяйственных вопросов.

 

2006, декабрь — 2008, декабрь, 2 года

Менеджер

Кафе бар "Легенда", Москва

Контроль за приготовлением и качеством блюд. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, их своевременное приобретение. Работа с документами (приходные, расходные накладные, акты инвентаризации). Получение со склада по накладным, а продукции из кухни по заборному листу. Ведение учета посуды. Составление отчета о движении остатков товара. Знание сортов и видов продукции. Контроль работы персонала, контроль качества обслуживания. Организация деятельности смены;
• Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества;
• Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
• Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана;
• Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
• Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
• Рассмотрение претензий гостей ресторана; Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
• Непосредственное участие в производственном процессе.

 

2002, февраль — 2006, ноябрь, 4 года

Менеджер

Кафе "ДЖЕМ", Москва

Администрирование обязанностей коллектива сотрудников. Контроль качества обслуживания. Работа с финансовой и хозяйственной документацией, контроль кассовой дисциплины. Обеспечение взаимопонимания с районной администрацией. А также выполнение обязанностей, указанных c предыдущих мест работы.

 
Основное образование
2002 г.в.

Курсы переподготовки

Учебный центр "Профессионал"

Менеджер ресторанного бизнеса
 
1996 г.в.

Высшее образование (специалист)

Ташкентский институт народного хозяйства, торгово-экономический факультет

экономист
 
1991 г.в.

Курсы переподготовки

Колледж гостиничного хозяйства

Администратор гостиниц и туристических комплексов
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

Коммуникабельный‚ ответственный‚ энергичный‚ дисциплинированный. ВНИМАНИЕ! РАБОТОДАТЕЛЯМ‚ ПРИГЛАШАЮЩИМ СОТРУДНИКА С УСЛОВИЕМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛИЧНОГО ТРАНСПОРТА‚ НЕ БЕСПОКОИТЬ!