Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

44 года, мужчина

Москва

Новогиреево

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Интернет, подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, инкассация, проведение инвентаризаций, обучение персонала, прием заказов, работа с поставщиками, контроль работы персонала

Умение управлять производством, организация и обучение сотрудников, разработка концепции заведения, работа с нормативно-техническими документами, работа с поставщиками. Подведение финансово-хозяйственных итогов за отчетный период. Финансовая отчетность: снятие кассы, инкассация, знание R-keeper. Знание восточной, русской, европейской кухни.
Основное образование
Высшее , Ташкентский институт народного хозяйства, торгово-экономический факультет , 1996
 
Опыт работы

2015, август — 2016, май, 9 мес

Управляющий

Бар-кафе Менеджментс

Бар, кафе, ресторан , Москва

Работа с первичными документами (приходные, расходные накладные, акты инвентаризации). Контроль кассовой дисциплины. Заключение договоров с поставщиками и заказчиками. Финансовая отчетность: снятие кассы, инкассация, знание R-keeper. Контроль работы персонала, контроль качества обслуживания. Работа с клиентами, включая VIP, консультирование клиентов, разрешение конфликтных ситуаций. Организация банкетов, фуршетов. Работа с меню, сервировка. Контроль качества приготовления блюд, контроль соблюдения технических и санитарных норм. Оперативное решение административно-хозяйственных вопросов.

 

2011, февраль — 2015, июль, 4 года

Менеджер

Бар-кафе Rock-n-Roll

Бар, кафе , Москва

Должностные обязанности и достижения:
Организация деятельности смены;
• Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества;
• Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей;
• Участие в подборе, обучении и адаптации персонала;
• Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
• Распределение обязанностей между сотрудниками; Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
• Рассмотрение претензий гостей; Урегулирование конфликтных ситуаций; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Работа с финансовой и хозяйственной документацией; Контроль кассовой дисциплины, инкассация, знание R-keeper.
• Прямое участие в производственном процессе.

 

2008, декабрь — 2011, январь, 2 года 1 мес

Менеджер

Кафе "Рояль" г. Москва

Москва

Работа с первичными документами (приходные, расходные накладные, акты инвентаризации). Контроль кассовой дисциплины. Заключение договоров с поставщиками и заказчиками. Финансовая отчетность: снятие кассы, инкассация. Контроль работы персонала, контроль качества обслуживания. Работа с клиентами, включая VIP, консультирование клиентов, разрешение конфликтных ситуаций. Организация банкетов, фуршетов. Работа с меню, сервировка. Контроль качества приготовления блюд, контроль соблюдения технических и санитарных норм. Оперативное решение административно-хозяйственных вопросов.

 

2006, декабрь — 2008, декабрь, 2 года

Менеджер

Кафе бар "Легенда", Москва

Контроль за приготовлением и качеством блюд. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, их своевременное приобретение. Работа с документами (приходные, расходные накладные, акты инвентаризации). Получение со склада по накладным, а продукции из кухни по заборному листу. Ведение учета посуды. Составление отчета о движении остатков товара. Знание сортов и видов продукции. Контроль работы персонала, контроль качества обслуживания. Организация деятельности смены;
• Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества;
• Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
• Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана;
• Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
• Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
• Рассмотрение претензий гостей ресторана; Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
• Непосредственное участие в производственном процессе.

 

2002, февраль — 2006, ноябрь, 4 года

Менеджер

Кафе "ДЖЕМ", Москва

Администрирование обязанностей коллектива сотрудников. Контроль качества обслуживания. Работа с финансовой и хозяйственной документацией, контроль кассовой дисциплины. Обеспечение взаимопонимания с районной администрацией. А также выполнение обязанностей, указанных c предыдущих мест работы.

 
Основное образование
1996 г.в.

Высшее образование (специалист)

Ташкентский институт народного хозяйства, торгово-экономический факультет

экономист
 
Дополнительное образование

2002 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Учебный центр "Профессионал"

j, Менеджер ресторанного бизнеса

 

1991 г.в.

Колледж гостиничного хозяйства

j, Администратор гостиниц и туристических комплексов

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Коммуникабельный‚ ответственный‚ энергичный‚ дисциплинированный. ВНИМАНИЕ! РАБОТОДАТЕЛЯМ‚ ПРИГЛАШАЮЩИМ СОТРУДНИКА С УСЛОВИЕМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛИЧНОГО ТРАНСПОРТА‚ НЕ БЕСПОКОИТЬ!