2007, июль — 2008, декабрь, 1 год 5 мес
Менеджер
Итальянский ресторан "Пино"
Открытие закрытие ресторана, расстановка персонала, прием и ведение банкетов, прием продукции, работа с поставщиками, инкасация, кассовые отчеты. Ресторан на 300 посадочных мест, количество персонала в день более 13 человек под моим контролем.
2006, май — 2007, июнь, 1 год 1 мес
Бар-Менеджер
Авторское "Кафе-Сити" г. Москва
Открытие Авторского кафе "с нуля".Составление барной и винной карты,работа с VIP-гостями, работа с банкетными службами, контроль и ведение склада,инвентаризация, работа с поставщиками, тренинги и стимуляция продаждля официантов и барменов,хорошее знание сервиса,проработка авторского стиля для ресторана,контрольно-кассовые отчеты,финансовые отчеты.
2004, октябрь — 2005, октябрь, 1 год
Старший бармен
Ресторан "Есаул" г. Москва
Проработка винной и барной карты, составление технологических карт, общение с гостями, стимуляция продаж.
2003, сентябрь — 2004, июль, 10 мес
Бармен
ресторан "Красные палаты" г. Москва
Приготовление коктелей, работа с гостями, консультация по алкоголю гостей ресторана. Проработка и ведение коктельной и барной карты.
Высшее образование (специалист)
Международная академия бизнеса и управления
факультет: Экономика и управления на предприятии гостиничного и ресторанного бизнеса
Курсы переподготовки
"Парм"
Семейное положение
Женат , Детей нет
О себе
Спокойный‚ уравновешенный‚ целеустремленный ‚позитивный‚ с желанием найти постоянную стабильную работу с возможностью карьерного роста.
id резюме: 6442186,
обновлено 04-06-2009 16:31:44