Расширенный поиск

31 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер
40 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Открытие Авторского кафе "с нуля", кассовые программы: R-KEER? Кампас, теллепад, RARUS. Работел на презентации клуба "Калигула", на открытие ресторана "Огни".

Отличное умение общаться с людьми. Знание работы на всех подразделениях, коммуникабельность, энергичность, креативное мышление, всегда стремлюсь к лучшему результату.Есть опыт в ценообразовании , составление график работы, расчет заработной платы, прием товара , работа с первичной бухгалтерской документацией, ввод информации в базу данных XL и т.д.
Основное образование
Высшее , "Парм" , 2003
 
Опыт работы

2007, июль — 2008, декабрь, 1 год 5 мес

Менеджер

Итальянский ресторан "Пино"

Открытие закрытие ресторана, расстановка персонала, прием и ведение банкетов, прием продукции, работа с поставщиками, инкасация, кассовые отчеты. Ресторан на 300 посадочных мест, количество персонала в день более 13 человек под моим контролем.

 

2006, май — 2007, июнь, 1 год 1 мес

Бар-Менеджер

Авторское "Кафе-Сити" г. Москва

Открытие Авторского кафе "с нуля".Составление барной и винной карты,работа с VIP-гостями, работа с банкетными службами, контроль и ведение склада,инвентаризация, работа с поставщиками, тренинги и стимуляция продаждля официантов и барменов,хорошее знание сервиса,проработка авторского стиля для ресторана,контрольно-кассовые отчеты,финансовые отчеты.

 

2004, октябрь — 2005, октябрь, 1 год

Старший бармен

Ресторан "Есаул" г. Москва

Проработка винной и барной карты, составление технологических карт, общение с гостями, стимуляция продаж.

 

2003, сентябрь — 2004, июль, 10 мес

Бармен

ресторан "Красные палаты" г. Москва

Приготовление коктелей, работа с гостями, консультация по алкоголю гостей ресторана. Проработка и ведение коктельной и барной карты.

 
Основное образование
г.в.

Высшее образование (специалист)

Международная академия бизнеса и управления

Менеджер экономист

факультет: Экономика и управления на предприятии гостиничного и ресторанного бизнеса

 
2003 г.в.

Курсы переподготовки

"Парм"

ресторанный бизнес
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

Спокойный‚ уравновешенный‚ целеустремленный ‚позитивный‚ с желанием найти постоянную стабильную работу с возможностью карьерного роста.