Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Директор)

41 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор
200 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Санкт-Петербург . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Заключение договоров, ведение переговоров, подбор персонала, ведение документооборота, управление персоналом, ведение деловой переписки, деловой этикет, продажи, работа с документами, руководство коллективом

Приобретения практической опыт построения бизнеса предприятия "с нуля" - принятие в работу начальной концепции, организация бизнес процесса, наращивание объемов предприятия.
Основное образование
Высшее , системы электроэнергетики и автоматизации судов , 2007
 
Опыт работы

2020, сентябрь — продолжаю работать, 3 года 7 мес

Директор

Комплекс отдыха «Перовские Бани»

Москва

Комплекс отдыха «Перовские Бани» (коттеджи - http://perovskie-bani.ru/, отель - https://thehotel.pro/the7dreams, инфраструктура доп. услуг).
Организация технологических процессов в отеле, отработка системы взаимодействия гостиничных служб.
Создание и внедрение эффективной системы документальных процедур и инструкций системы качества.
Участие в разработке и внедрении маркетинговой стратегии, стратегии ценообразования и продаж.
Формирование и контроль применения тарифов.
Внедрение новых дополнительных услуг, а так же анализ коммерческой эффективности и качества существующих услуг.
Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами.
Руководство реконструкцией.
Антикризисное управление.
Организация бизнес процессов в полном объеме.
Контроль за операционной деятельностью на месте и удаленно, стратегическое и бизнес планирование.
Разработка концепции развития предприятия.
Маркетинговая, ценовая тарифная политики, разработка и внедрение.
Управление комплексом в полном объеме.
Мониторинг рынка конкурентных услуг.
Разработка стратегии продаж, работы с корпоративными клиентами, анализ и прогнозирование спроса.
Организация и контроль инженерно-технической эксплуатации комплекса.
Оптимизация эксплуатационных затрат.
Организация и контроль регламентов и процессов реализации проекта.
Контроль расходов средств инвестора в соответствии с утвержденным бюджетом.
Участие в расчетах финансовой модели проекта.

 

2014, август — 2019, сентябрь, 5 лет

Директор ресторанного комплекса

Аппетит групп

Москва

Основные направления в работе:
Организация продаж в подразделениях:
Формирование и контроль Ассортиментной матрицы.
Ценообразование.
Мерчендайзинг.
Анализ и контроль рынка профильных направлений.
Управление продажами:
• Анализ продаж и себестоимости.
• Постановка целей по увеличению продаж.
Реклама: внутренняя и внешняя.
Разработка и проведение маркетинговых акций.
Согласование локальных мероприятий, направленных на повышение продаж.
Закупка:
Формирование списка поставщиков.
Контроль заключения договоров.
Контроль ценообразования на сырьё.
Контроль поставок.
Управление закупками и работа с поставщиками.
Контроль за выполнением маркетинговых контрактов поставщиками.
Бюджетирование.
Персонал:
Формирование штатного расписания объекта.
Контроль подбора персонала.
Проведение собеседований на руководящие должности.
Контроль Обучения:
• управляющих;
• менеджеров;
• линейного персонала.
Аттестация знаний управляющих и менеджеров при назначении на должность.
Формирование и контроль системы выполнения должностных обязанностей:
• Линейный персонал - стандарты работы.
• Менеджеры – стандарты работы, выполнение поставленных целей.
• Управляющие – АТО, KPI.
Финансы:
Анализ Финансовых показателей за отчетный период.
Постановка целей по продажам.
Контроль выполнения поставленных целей.
Контроль за себестоимостью.
Контроль ФОТ.
Построение и контроль системы мотивации для:
• Управляющих;
• Менеджеров;
• Линейного персонала.
Программа «Delivery»:
• Формирование меню доставки.
• Контроль выполнения условий по организации доставки..
• Формирование сводных отчётов.
Контроль Административно-Хозяйственных вопросов:
• Состояние торгового и кассового оборудования
• Организация и Чистота торговых зон
• Контроль зон совместного использования
• Организация и контроль совместной работы с другими подразделениями компании.
Организация и контроль производства:
• Проработка сырья и корректировка тех. карт для производства
• Обучение технологии приготовления новых блюд
• Контроль расхода сырья и списания
• Контроль выполнения стандартов приготовления линейным персоналом
Формирование и контроль базы данных по r-keeper и storehouse:
• Формирование базы нового меню
• Вывод старых блюд из базы
• АВС анализ

 

2013, февраль — 2014, август, 1 год 6 мес

Директор сети ресторанов

ВьетКафе Холдинг

Ресторан , Москва , http://www.vietcafe.ru

• Организация, планирование и координация деятельности ресторанов, в соответствии с регламентами Компании, с целью достижения запланированных финансовых результатов.
• Контроль над использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
• Способствование рациональному снижению расходов ресторанов .
• Анализ, оценка и принятие мер по улучшению результатов ресторанов по качества обслуживания гостей.
• Контроль сроков и анализ предоставляемой финансовой отчетности ресторанов.
• Анализ финансовых показателей ресторанов, выручка, кол-во гостей, оборачиваемость, себестоимость, выполнения плана по выручке и среднему чеку и т.д.
• Разработка и внедрение мероприятий по повышению продаж, привлечению гостей и улучшению финансовых показателей.
• Анализ P&L ресторанов.
• Обеспечение выполнения календарно-тематического плана мероприятий ресторанами.
• Разработка, внедрение и актуализация бизнес-процессов, регламентов, инструкций и стандартов для ресторанов, принятие мер по обеспечению их исполнения.
• Принятие решений о перемещении линейных сотрудников между ресторанами и мерах поощрения отличившихся сотрудников, наложение взысканий в соответствии с таблицей штрафов.
• Контроль над обеспечением профессионального и уважительного взаимодействие сотрудников ресторанов и ВКХ.
• Контроль над соблюдением стандартов концепции, сервиса и кухни.
• Анализ динамики основных показателей ресторанов и принятие оперативных мер по их улучшению.
• Анализ результатов оценок внешних проверок ТГ, АТО и принятие оперативных мер по их улучшению.
• Анализ операционной отчетности и принятие мер по улучшению показателей.
• Контроль над ежемесячным планированием своих задач директорами ресторанов и за их исполнением.
• Оценка результатов деятельности директоров и менеджеров по средством аттестации.
• Проведение собраний с директорами.
• Совместно с Бренд-шефом контроль и управление работой кухни ресторанов.
• Решение нестандартных ситуаций возникающих при операционной деятельности ресторанов.

 

2012, июнь — 2013, декабрь, 1 год 6 мес

Директор ресторана

"Море Суши". Японский Ресторан

Ресторан , Москва

Оперативное руководство предприятием;
Управление финансовой деятельностью ресторана (планирование, контроль затрат, ведение отчетности);
Управление персоналом (подбор, тренинги, контроль, система мотивации);
Организация мероприятий по привлечению посетителей (презентации, мониторинг лояльности);
Контроль качества обслуживания и работы кухни.

 

2008, июнь — 2012, май, 3 года 11 мес

управляющий кафе бара

КультБар

Бар , Санкт-Петербург

Открытие предприятия (реализация концепции, подрядчики, контроль сроков и качества работ, разрешительная документация);
Организация работы кафе-бара (персонал, поставщики, разработка и реализация стратегии развития);
Оперативное руководство предприятием;
Управление финансовой деятельностью бара (планирование, контроль затрат, ведение отчетности);
Управление персоналом (подбор, тренинги, контроль, система мотивации);
Организация мероприятий по привлечению посетителей (презентации, личный контакт и привлечение VIP клиентов, мониторинг лояльности);
Контроль качества обслуживания и работы кухни;
Инвентаризация;
Взаимодействие с контролирующими и регулирующими организациями.

 

2007, сентябрь — 2008, июнь, 9 мес

управляющий ресторанного комплекса

ресторанно-досуговый комплекс «Пионер»

Бар, ресторан, другое , Санкт-Петербург

• организация работы комплекса (персонал, разработка и реализация стратегии развития);
• оперативное руководство предприятием;
• управление финансовой деятельностью ресторанного комплекса (планирование, контроль затрат, ведение отчетности);
• управление персоналом (подбор, тренинги, контроль, система мотивации);
• организация мероприятий по привлечению посетителей (презентации; личный контакт и привлечение VIP клиентов; мониторинг лояльности);
• контроль качества обслуживания и работы кухни.

 

2005, апрель — 2007, сентябрь, 2 года 5 мес

барменеджер

АМФ боулинг центр

Бар, ресторан, другое , Санкт-Петербург

• координация и контроль работы баров (персонал, администрирование, счета, закупки);
• проверка подготовки баров к работе: техническое состояние и чистота барных стоек, подсобных помещений; звуковое сопровождение; освещение; запас посуды;
• участие в разработке меню, карты вин и оформлении баров;
• проведение работы по повышению квалификации персонала;
• принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостей; работа с жалобами: выяснение причины, установка виновных, принятие мер.

 

2002, октябрь — 2005, апрель, 2 года 6 мес

старший бармен

Кинотеатр «Мираж Синема»

Бар, кафе, ресторан , Санкт-Петербург

Основные обязанности бармена;
Своевременное составление и представление отчетности о работе бара.

 

2002, июнь — 2002, октябрь, 4 мес

бармен

ресторан «Русская рыбалка»

Ресторан , Санкт-Петербург

Основные обязанности бармена.

 
Основное образование
2007 г.в.

Высшее образование (специалист)

системы электроэнергетики и автоматизации судов

инжинер

Санкт Петербургский Государственный Морской Технический Университет вечернее отделение

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Знание ПК (MS Office‚ Internet‚ 1-С) на уровне пользователя‚ знание оргтехники‚ большой опыт общения с людьми в сфере обслуживания и торговли‚ права категории В. Личные качества: лидерство‚ коммуникабельность‚ ответственность‚ самостоятельность‚ доброжелательность‚ аккуратность‚ желание обучаться и профессионально расти.