Расширенный поиск

53 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
директор ресторана, кафе
90 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
В основном открывал рестораны с "0", есть опыт работы в отелях и домах отдыха. Имеется опыт руководящей работы.
Составлю: список оборудования; штатное расписание; технологические карты.
Обеспечу: хорошее качество и стабильную работу всего ресторана, поставки продуктов, оборудования; дизайн проект, мебель, европейскую, русскую и японскую кухни.
Имею: опыт работы с магазинами, могу вести сеть ресторанов. Есть собственная программа подготовки официантов, (для переферии). Есть водительские права. Работаю с компьютером как пользователь.
Положительные качества: Без вредных привычек, порядочен.
Отрицательные качества: Не очень люблю работать с бумагами.
Хобби: Соколиная охота, рыбалка.
Основное образование
Среднее профессиональное , СГПТУ 188(Москва) , 1981
 
Опыт работы

2006, декабрь — 2009, июнь, 2 года 6 мес

начальник службы питания

ооо"Ребон"

организация питания в доме отдыха

 

2006, февраль — 2006, май, 2 мес

шеф-повар

атлас парк отель

Штат 53 человека. Шведский стол, вечернее меню, корпоративные вечеринки, барбекю шоу, гриль бар, и т.д.

 

2003, февраль — 2004, февраль, 1 год

управляющий рестораном

Казино "Империал"

открытие ресторана с "0" от строительства до закрытия.

 

2002, август — 2002, декабрь, 4 мес

организатор японского бара с "0"

ресторан "Алтын Айдахар"

открытие ресторана с "0" от закупки до обучения персонала.контракт

 

2001, февраль — 2002, июнь, 1 год 4 мес

Управляющий-организатор

В той же компании: ресторан "Алтын Айдахар"

Организатор японского ресторана. г. Астана (контракт)

 

2002, март — 2002, июнь, 3 мес

организатор

клуб «Московское время»

Восстановление японского бара. Г. Москва Закупка оборудования, обучение, калькуляция…

 

1999, январь — 2000, август, 1 год 7 мес

Организатор японского бара

В той же компании: клуб «Московское время»

Организатор японского бара в действующем ресторане.

 

2001, июль — 2002, январь, 6 мес

Управляющий клубом.

Ночной клуб «Альпен грот»

г. Новосибирск руководство клубом(контракт)

 

2000, декабрь — 2001, июнь, 6 мес

Директор департамента питания

казино "Империал"

Описание опыта: г. Новосибирск, становление европейской кухни, фуршетный стол. (контракт)

 

2000, август — 2000, ноябрь, 3 мес

Организатор производства

ресторан "Тайе Сакаба"

Организатор производства г. Новосибирск обучение персонала, заказ продуктов, оборудования, меню, становления производства. Весь процесс с нуля. (контракт)

 

1998, январь — 1999, апрель, 1 год 3 мес

Су- шеф

реторан "Ки-Ка-Ку"

: продукты, меню, становления производства, «до открытия»

 
Основное образование
1981 г.в.

Среднее профессиональное

СГПТУ 188(Москва)

повар
 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Дети есть