2012, апрель — продолжаю работать, 11 лет
су-шеф
Миа Флоренция
Руководство коллективом смены;
контроль качества и временных стандартов приготовления блюд;
контроль соблюдения техники безопасности;
контроль наличия и расхода сырья;
контроль маркировочных этикеток;
ведение первичной отчётной документации;
2009, август — 2012, апрель, 2 года 8 мес
су-шеф
трактир "Вертелл"
Обязанности шеф повара.
2008, март — 2009, июль, 1 год 4 мес
су-шеф
Казино "Космос"
Контроль и отпуск блюд.Оптимизация затрат производства, контроль закупочной деятельности, ввод нового меню, поднятие престижа заведения, работа с поставщиками, контроль качества приготавливаемой продукции, составление технологических карт, обучение персонала.
2007, июнь — 2008, март, 9 мес
су-шеф
ресторан"Виаджио"
Контроль и организация работы всей кухни,заказ продуктов,контроль отпускаемой продукции.Ведение табеля.Снятие остатков.Справедливое отношение к персоналу.Знание европейской кухни и итальянской.
2003, ноябрь — 2007, июнь, 3 года 7 мес
су-шеф
фок "Бани на Пресне"
Контроль и организация работы всей кухни,заказ продуктов,контроль отпускаемой продукции и т.д.Знание европейской кухни и итальянской.
Курсы переподготовки
пу 19
2006 г.в.
Время
подготовка шеф-поваров, шеф-повар
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Добросовестно отношусь к работе.Без вредных привычек.Не курю.
Рекомендации представлю по требованию.
id резюме: 6459614,
обновлено 26-07-2013 09:56:11