Расширенный поиск

34 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
помощник руководителя
2 000 $
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
-большой опыт проведения переговоров на любом уровне,жестких переговоров, отличные навыки делового общения с первыми лицами компаний,поставщиками, подрядчиками
-умею добиваться поставленных целей, планировать и контролировать работу всех подразделений, расставлять приоритеты.
-имею аналитический склад ума
-основное внимание уделяю исследованиям и планированию, а также постоянному поиску преимуществ данного заведения среди конкурентов, что позволяет повысить эффективность работы и занять лидирующее место на рынке.
-эмоционально и стрессоустойчив
-обладаю способностью убеждать людей
-маркетинг компании:анализ рынка,определение целевой аудитории,сегментирование,составление рекламного бюджета.
-подбор и обучение персонала, его мотивация
-анализ продаж
-имею опыт полного изменения формата работающего заведения
-открытие компании с "0"
-знание операционных систем r-keeper,s-house,MS-offise,Word,Excel
-обширные знания и навыки в работе с рекламными агенствами,СМИ... .

Основное образование
Неполное высшее , национальный аграрный университет ,
 
Опыт работы

2006, октябрь — продолжаю работать, 10 лет

управляющий, арт-директор

ресторанный комплекс "Атолл" (Королев)-2500 кв\м

-открытие предприятия с нулевого цикла(закупка оборудования,дизайн,заключение договоров и контроль работы подрядчиков,разработка концепции ...)
-раскрутка и позиционирование на рынке
,создание бренда
-составление меню и карты вин
-налаживание и контроль сервиса vip-уровня
-руководство всей админестративно-хозяйственной деятельностью
-руководство персоналом до 100 человек(тренинги по сервису,этикету,продажам и т.д.)
-разработка систем обучения,мотивации,аттестации персонала
-создание системы контроля деятельности организации в любой момент времени!
-контроль расчетов с поставщиками,оптимизация закупок(откаты,оптимальное кол-во товара на складе),внедрение системы конороля движения и приема товара,инвентаризация
-разработка и внедрение углубленной системы безопасности заведения
-оптимизация бюджета, снижение затратной части,минимизация потерь,
-выход на прибыль

 

2005, сентябрь — 2006, август, 11 мес

управляющий, шеф-повар

ресторан быстрого питания "F&T"(москва)

открытие предприятия с нулевого цикла(закупка оборудования,дизайн,заключение договоров и контроль работы подрядчиков,внедрение концепции ...)
-раскрутка и позиционирование на рынке
,создание бренда
-составление меню(русская,американская,итальянская,французская,европейская кухни) и карты вин
-прием и проведение банкетов
-налаживание и контроль сервиса
-руководство персоналом до 50 человек(тренинги по сервису,этикету,продажам и т.д.)
-разработка систем обучения,мотивации,аттестации и подбора персонала
-контроль расчетов с поставщиками,оптимизация закупок(откаты,оптимальное кол-во товара на складе),внедрение системы конороля движения и приема товара,инвентаризация
-оптимизация бюджета, снижение затратной части,
-выход на прибыль

 
Основное образование
г.в.

Неполное высшее

национальный аграрный университет

бухгалтерский учет и аудит
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

креативен‚ хорошее чувство юмора‚легко схожусь и лажу с людьми‚люблю экстримальные виды спорта(скалолазание‚спелиологию‚парашютный спорт‚авто...)не имею вредных привычек‚ кроме одной-полностью отдаюсь работе‚ коммуникабелен‚воспитан‚ организован