2007, июнь — продолжаю работать, 16 лет
су-шеф, повар
выездной ресторан (кейтеринг)
составление меню, расчет, составление заказа продуктов, закупка, организация работы кухни, приготовление, выезд на мероприятие и выкладка.
2008, февраль — 2008, апрель, 2 мес
су шеф
ооо акера
приготовление, контроль за отпуском блюд, организация работы кухни, контроль за выездными обедами, расчет меню на неделю, заказ продуктов, обучение персонала.
2006, август — 2007, июнь, 10 мес
су-шеф
мегафудс
организация работы кухни, обучение персонала, контроль за отправкой выездных обедов, получение продуктов, расчет калькуляционных карточек, приготовление и отпуск блюд на зал и их контроль, бракираж, суточная норма.
Среднее профессиональное
профессиональное училище №174
2002 г.в.
МГТА (московская государственная технологическая академия)
, 5-ый разряд
Семейное положение
Холост , Детей нет
id резюме: 6467432,
обновлено 21-04-2008 10:39:08