Расширенный поиск
резюме (Директор ресторана , открывающий директор, директор отдела кейтеринг)

36 лет, мужчина

Санкт-Петербург

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор ресторана , открывающий директор, директор отдела кейтеринг
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва , Санкт-Петербург , Краснодарский край (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
6 лет
Основное образование
Высшее , НОУ УЦ КРЦ , 2002
 
Опыт работы

2013, октябрь — продолжаю работать, 3 года 9 мес

Управляющий рестораном, креативный директор

Ресторан "Британская Королева" , ресторан " Вильям Басс"

Москва , http://www.britishqueen.ru

Полный цикл управления:(планирование, выполнение, проверка, воздействие)
Знание программ компьютерного учета. Подбор и обучение кадров, мотивация персонала. Знание кухни, создание меню, контроль качества продукции. Регулирование финансовой политики предприятия.
Запуск и контроль всех рекламных носителей: сайты ресторанов, соц. сети. Проведение концертов, разработка мотивационных программ способствующих привлечению новой и удержанию старой аудитории гостей ресторана. Запуск Караоке- инсталяция муз. и технологического оборудования, подбор персонала, разработка мероприятий (проведение аналога "Евровидения" с участием звезд отечественной эстрады в жюри)

 

2012, март — продолжаю работать, 5 лет

Автор ресторана

Пивной Клуб Портер

Москва

Создание и разработка креативной концепции,финансовое планирование проекта. Контроль, соблюдение и строгое выполнение план-бюджета ресторана .Расчет точки безубыточности. Разработка и внедрение мотивационных программ для официантов .Ввод , и жесткое применение внутренних приказов. Набор и адаптация персонала всех подразделений ресторана. Контроль всех операций проводимых в ресторане( инвентаризации, работа с поставщиками, организованность работы склада :приходные накладные ,расходные ордера, сертификаты , ротация продуктов , операции R-keeper). Маркетинговое исследование.Запуск всех рекламных носителей.

 

2010, март — 2011, апрель, 1 год 1 мес

Автор ресторана , открывающий директор .

Русская пивная ресторация " ПИВАСЪ"

Создание и разработка креативной концепции,финансовое планирование проекта.Маркетинговое исследование.Запуск всех рекламных носителей.Обеспечение конкурентоспособности заведения и максимального извлечения прибыли.
Организация кейтеринга. Оказание услуг, включающие все предприятия и службы, оказывающие подрядные услуги по организации питания сотрудников компаний и частных лиц в помещении и на выездном обслуживании, а также осуществляющих обслуживание мероприятий различного характера:фуршет
шведский стол, кофе-брейк, коктейль, пикник или барбекю, банкет, доставка обедов
(разработка вариантов меню, приготовление и доставка, обслуживание, сервировка, оформление)
(ресторан можно посмотреть на сайте "pivas.ru")

 

2008, март — 2011, апрель, 3 года 1 мес

Генеральный директор

ресторан " Старая Рига"

Руководство и организация работы всех подразделений ресторана (90-130 посадочных мест). Управление персоналом. маркетинг, закупочная деятельность, согласование, и т.д.).
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана .Планирование бюджета ресторана.
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение.
Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.).
Предоставление отчётности по деятельности ресторана учредителям.

 

2006, апрель — 2008, январь, 1 год 9 мес

Бар- менеджер,заместитель директора

ресторан " Дурдин"

Открытие данного заведения Составление технологического проекта бара Закупка технологического и торгового оборудования, контроль над инсталляцией.Набор и обучение персонала.Организация учёта и отчётности.Выбор и работа с поставщиками.Рекламная компания.Привлечение и проведение банкетов.

 

2002, июнь — 2006, март, 3 года 9 мес

бармен ,старший бармен,менеджер зала

р.Сити-гриль ,р. Бавариус .

Непрерывная работа с подразделениями ресторана,контроль соблюдения стандартов сервиса,внутренняя документация,R-keeper,кассовые операции,инвентаризация.

 
Основное образование
2002 г.в.

Курсы переподготовки

НОУ УЦ КРЦ

Бармен
 
2002 г.в.

Высшее образование (специалист)

Военно-дирижерский факультет при Консерватории П.И.Чайковского

Дирижёр оркестра,учитель игры на саксафоне

Имею большой опыт работы с популярными инструментальными и ВИА ансамблями

 

Владение языками

Немецкий - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост

О себе

• Представительность‚организационные способности‚всегда нацеленный на результат