Расширенный поиск

42 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий. Директор. Руководитель направления.
70 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе 15 лет.
Создание и реализация различных концепций, в том числе кейтеринга.
Разработка бизнес плана. Финансовое планирование, отчётность.
Организация, планирование и координация деятельности предприятий общественного
питания.
Создание любого направления общественного питания "с нуля".
Знание специфики работы всех подразделений ресторана.
Оформление полного пакета разрешительной документации (юр. лицо, налоговая,
управа, префектура, СЭС, ГПН, АПУ, АТИ, ДПРУ, БТИ и т.д.). Тех. документация.
Составление ежемесячного бюджета и защита его перед учредителями.
Ведение аналитики. Развитие маркетинговой стратегии.
Контроль и оптимизация закупок, документооборот, работа с поставщиками.
Знание русской, европейской, французской, японской, восточной кухонь.
Знание кассовых систем:r-keeper, micros.
Владение ПК: офисные и ресторанные программы, программа «Мотив» и т.д.
Хорошее знание этикета и сервиса.
Подбор и обучение персонала, мотивация, проведение тренингов.
Основное образование
Высшее , Московский социально-экономический университет. , 2003
 
Опыт работы

2007, январь — продолжаю работать, 10 лет

Генеральный директор.

ЗАО «Полми Групп».

Развитие и становление ресторанного направления в компании. Открытие, управление ресторанами. Разработка различных концепций (премиум-класса, эконом-класса и т.д.),создание бизнес планов. Финансовое планирование. Маркетинговое исследование. Оформление полного пакета разрешительной и технической документации. Ведение строительного и технологического проектов. Создание и закупка технической базы (оборудование, инвентарь и т.д.)Подбор,формирование и обучение коллектива. Разработка меню.

 

2006, сентябрь — 2007, январь, 4 мес

Директор по развитию

Ресторан «Сочи»

ресторан 400 п/м европейская, грузинская кухня. Формирование стратегии развития проекта. Оформление разрешительной документации. Работа с проектом. Закупка оборудования, инвентаря, предметов интерьера. Подготовка документальной базы. Заключение договоров с поставщиками. Подбор и подготовка персонала. Составление меню (карта кухни,карта вин и крепкого алкоголя).

 

2006, май — 2006, октябрь, 5 мес

Генеральный Директор

Ресторан «Рахат - Лукум»

Управление сетевым рестораном 200 п/м восточная кухня. Ежемесячное представление и защита бюджета ресторана. Аналитические программы. Мониторинг проходимости блюд.
Отслеживание и анализ конкурентов. Ежемесячное планирование и составление ФЗП. Ежедневная работа с программой «Мотив».

 

2005, май — 2006, май, 1 год

Управляющий

Ресторан «Киваяки»

Ресторан 87 п/м японская кухня, кафе-бар 40 п/м европейская кухня. Полный контроль и управление всех подразделений ресторана. В подчинении 67 чел. Работа с гостями ресторана, проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей.Развитие кейтеринговых услуг. Взаимодействие со СМИ. Финансовая отчётность и т. д.

 

2003, февраль — 2005, май, 2 года 3 мес

Заместитель Директора

Ресторан «Петров-Водкин»

Ведение документации. Подбор персонала. Проведение PR-акций. Взаимодействие с разрешительными, правоохранительными органами.

 

2002, август — 2003, февраль, 6 мес

Старший менеджер

ЦМТ, гостиница «Международная» (5 звезд), ресторан «Русский»

Организация крупных корпоративных банкетов, свадеб, фуршетов и вечеринок (до 300 человек).

 

1998, февраль — 2002, август, 4 года

Менеджер.

Гостиница "Москва", ресторан «Дикая Лошадь».

Организация работы ресторана, планирование закупок товара, калькуляция. Подбор и обучение персонала. Организация и проведение свадеб, банкетов и т.п.

 

1997, январь — 1998, февраль, 1 год 1 мес

Старший бармен.

Казино "Голден Палас".

Организация работы 3-х баров казино.

 

1995, октябрь — 1997, январь, 1 год 3 мес

Бармен

Клуб "2x2".В помещении театра «Ленком».

Занимал призовые места в конкурсах (Gavana Clab, Countreau, Stella Artois)

 

1992, февраль — 1995, сентябрь, 3 года 7 мес

10

Работа в ресторанах г. Москвы

 
Основное образование
2003 г.в.

Курсы переподготовки

Московский социально-экономический университет.

Основы предпринимательской деятельности.
 
2002 г.в.

Курсы переподготовки

Московский консалтинговый ресторанный центр.

Менеджер ресторанного и гостиничного бизнеса.
 
1997 г.в.

Высшее образование (специалист)

Академия Оборонных Отраслей Промышленности.

Экономика и управление на предприятии.

Квалификация: инженер-экономист.

 
1995 г.в.

Курсы переподготовки

Барменская ассоциация “Русь”.

Бармен 5-го разряда.
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Более полная информация по запросу.