2005, август — продолжаю работать, 18 лет
Шеф повар
р-н "Элефант", г.Москва
Разработка новых блюд. Контроль и обучение персонала. Знание работы всех участков кухни, соблюдение санитарных норм. Полный контроль над приготовлением, закупкой, отчетами.Авторское меню. Ежедневная смена меню. Работа с поставщиками. Проведение банкетов, фуршетов. Проведение инвентаризаций и составление соответствующей отчетности, и пр.
2004, июль — 2005, апрель, 9 мес
Шеф повар
р-н "Тамада" г.Москва
Контроль за качеством работы сотрудников кухни. Разработка и составление меню (в т.ч. банкетное, спец.предложения). Работа с поставщиками, с фирмами и пр. обязанности Шеф повара.
2004, июнь — 2005, февраль, 8 мес
Шеф повар
р-н "Сундук" г.Москва
Организация работы кухни и персонала,подготовка и проведение банкетов и фуршетов,контроль за технологией приготовления пищи,разработка новых блюд. Проведение тренингов для поваров ресторана. Составление полной отчетности по инвентаризации.
2003, апрель — 2004, май, 1 год 1 мес
Су-шеф
р-н "Подвал" г.Москва
Контроль качества работы холодного, горячего, кондитерского цехов, заказ продуктов, проработка и внедрение новых блюд, помощь в проведении инвентаризации
Среднее профессиональное
Торгово-кулинарный техникум
Есть диплом Московской Ассоциации Шеф поваров.
О себе
Ответственный‚ коммуникабельный‚ порядочный‚ энергичный. Умение работать с людьми‚ низкая степень конфликтности‚ высокая работоспособность‚ ответственный подход к должностным обязанностям. Умение правильно организовать эффективную работу персонала. Нацелен на результат.
id резюме: 6500167,
обновлено 26-02-2008 08:37:50