Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

47 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Направление - русская, европейская, итальянская, восточная кухни. Составление калькуляционных и технологических карт, актов проработок и т. д. Технология приготовления блюд, опыт работы с выпечкой. Разработка новых блюд. Проведение профессиональных тренингов с персоналом. Знание работы всех участков кухни, соблюдение санитарных норм. Знание калькуляции общепита. Знание и проведение инвентаризации. Опыт открытия ресторана с нуля, проектирование цехов, правильное размещение оборудования, закупка инвентаря, подбор и обучение персонала. Ведение документации по кухни. Знание сопроводительных документов, отчетов, счёт-фактур, накладных приходных и расходных, сличительных ведомостей, товарно-транспортных накладных, инструкций о порядке приемки продукции по качеству и количеству и т. д. Опыт работы со складом и на складе в качестве заведующего по производству, прием и отправка товара, работа с поставщиками. Знание стандартов сервиса и этикета. Обслуживание VIP-клиентов.
Основное образование
Среднее профессиональное , Торгово-кулинарный техникум , 1996
 
Опыт работы

2005, август — продолжаю работать, 18 лет

Шеф повар

р-н "Элефант", г.Москва

Разработка новых блюд. Контроль и обучение персонала. Знание работы всех участков кухни, соблюдение санитарных норм. Полный контроль над приготовлением, закупкой, отчетами.Авторское меню. Ежедневная смена меню. Работа с поставщиками. Проведение банкетов, фуршетов. Проведение инвентаризаций и составление соответствующей отчетности, и пр.

 

2004, июль — 2005, апрель, 9 мес

Шеф повар

р-н "Тамада" г.Москва

Контроль за качеством работы сотрудников кухни. Разработка и составление меню (в т.ч. банкетное, спец.предложения). Работа с поставщиками, с фирмами и пр. обязанности Шеф повара.

 

2004, июнь — 2005, февраль, 8 мес

Шеф повар

р-н "Сундук" г.Москва

Организация работы кухни и персонала,подготовка и проведение банкетов и фуршетов,контроль за технологией приготовления пищи,разработка новых блюд. Проведение тренингов для поваров ресторана. Составление полной отчетности по инвентаризации.

 

2003, апрель — 2004, май, 1 год 1 мес

Су-шеф

р-н "Подвал" г.Москва

Контроль качества работы холодного, горячего, кондитерского цехов, заказ продуктов, проработка и внедрение новых блюд, помощь в проведении инвентаризации

 
Основное образование
1996 г.в.

Среднее профессиональное

Торгово-кулинарный техникум

Повар

Есть диплом Московской Ассоциации Шеф поваров.

 
Подробнее о себе

О себе

Ответственный‚ коммуникабельный‚ порядочный‚ энергичный. Умение работать с людьми‚ низкая степень конфликтности‚ высокая работоспособность‚ ответственный подход к должностным обязанностям. Умение правильно организовать эффективную работу персонала. Нацелен на результат.