Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Заведующий производством. шеф-повар)

47 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Беларусь

Желаемая должность и зарплата
Заведующий производством. шеф-повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
7 лет
Профессиональные навыки

Управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, обучение персонала, заказ продуктов, медицинская книжка, калькуляция, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, русская кухня, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля

Работа на всех участках производства.
Набор и обучение персонала.
Организация рабочих мест: горячего, холодного, заготовочного цехов.
Полный цикл приготовления блюд от закупки продуктов до отпуска готового блюда гостю.
Контроль правил по технике безопасности и санитарных норм всех технологических процессов.
Координация действий кухни и зала.
Разработка технологических карт, актов проработки и переработки.
Составление графика работы персонала.
Введение и обновление меню.
Инвентаризация.
Работа с поставщиками.
Общение с гостями
Основное образование
Высшее , ВГУ , 2000
 
Опыт работы

2017, март — продолжаю работать, 7 лет

Шеф повар

Ла Вите

Ресторан , Москва

Организация работы кухни с "0"

 

2016, август — продолжаю работать, 7 лет

Шеф повар

Мобильный

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

Помощь в открытии.
Планирование, закупка и расстановка оборудования.
Разработка меню согласно концепции.
Обучение персонала.
Организация и проведение мероприятий
Согласование меню, закупка продуктов и напитков

 

2014, декабрь — 2016, август, 1 год 8 мес

Шеф повар

Бар "Петров и Васечка"

Ресторан, бар , Москва

Открытие с "0"
запуск меню, составление тех.карт, заключение договоров с поставщиками.
организация и контроль работы
работа с поставщиками,
набор и обучение персонала
инвентаризация и её анализ

 

2011, октябрь — 2014, октябрь, 3 года

Шеф-повар

ООО "Новоарбатское"

Ресторан быстрого питания, кафе быстрого питания, кафе , Москва

Организация производства с "0"
разработка меню, составление тех.карт, заключение договоров с поставщиками.
организация и контроль работы
приём и согласование меню банкетов, фуршетов, кофе брейков
работа с поставщиками,
набор и обучение линейного персонала
анализ продаж
инвентаризация и её анализ

 

2010, октябрь — 2011, июль, 9 мес

Шеф-повар

Бар-ресторан "-Дорогая, Я перезвоню..."

организация и контроль работы кухни
ведение и обновления меню
работа с поставщиками
набор и обучение поваров
инвентаризация и её анализ
анализ продаж
работа в зале.

 

2008, май — 2010, апрель, 1 год 11 мес

повар

OOO "Мулино"

работа в холодном и горячем цехах

 

2006, март — 2008, апрель, 2 года 1 мес

повар-бригадир

пивной ресторан "Лига-ПаП"

Организация работы кухни (до 15чел). Инвентаризация. Работа с технологическими картами. Соглосование действий поваров и официантов.

 

2005, октябрь — 2006, февраль, 4 мес

старший повар

рестора "Панчо-пицца" ("Панчо-гриль")

повар горячего цеха, пицмейкер

 

2005, январь — 2005, октябрь, 9 мес

супервайзер

ресторан "Сбарро"

организация работы на станциях:
пицца
холодные закуски
горячее

 
Основное образование
2000 г.в.

Высшее образование (специалист)

ВГУ

экономист-менеджер
 
1998 г.в.

Высшее образование (специалист)

АФВиС РБ

тренер
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

• Не курю
 • Ответственный
 • Пунктуальный
 • Организованный
 •  Аккуратный
 • ГРАЖДАНСТВО РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ