2009, март — 2010, май, 1 год 2 мес
Су-шеф
Ресторан "Софи"
Составление технологических карт, приготовление холодных и горячих блюд, оформление банкетов, фуршетов. Контроль качества приготовления блюд. Контроль за работой персонала кухни. Знание европейской, русской кухни, работа с мангалом.
2008, февраль — 2009, февраль, 1 год
личный повар
Личный повар
Закупка продуктов, приготовление блюд европейской кухни.
2005, март — 2008, февраль, 2 года 11 мес
Шеф-повар
Depeche Mode Bar
Контроль качества приготовления блюд, организация всех подразделений кухни. Заказ продуктов, работа с поставщиками (имеются отработанные связи с конкретными поставщиками). Обучение и контроль работы персонала, управление штатом из 8 человек. Разработка меню, бизнес-ланча, введение новых блюд, составление технологических карт, организация банкетов. Знание европейской и русской кухни.
2003, апрель — 2005, декабрь, 2 года 8 мес
Су-шеф
Бар-ресторан "Музей мебели"
Закупка продуктов и работа с поставщиками, разработка и введение новых блюд. Большой опыт в проведении крупных банкетов и фуршетов, оформление банкетных блюд. Знание европейской кухни. Руководство коллективом из 7 человек.
2002, февраль — 2003, апрель, 1 год 1 мес
Повар-заготовщик
Ресторан "Галерея художника
Заготовка полуфабрикатов для всех стадий приготовления блюд, работа на гриле.
2000, март — 2001, июнь, 1 год 3 мес
Су-шеф
Боулинг-клуб "Шаровая молния"
Открытие новой пиццерии, подбор и обучение персонала, составление технологических карт, заказ продуктов. Знание итальянской кухни.
1999, апрель — 2000, февраль, 10 мес
повар французской кухни
Ресторан, бизнес-клуб закрытого типа "НЕВКА"
Среднее профессиональное
СПТУ №165
Семейное положение
Женат , Детей нет
О себе
Личные качества: ответственный‚ коммуникабельный‚ пунктуальный‚ трудолюбивый‚ стрессоустойчивый‚ творческий подход к работе‚ желание развиваться в сфере ресторанного бизнеса.
id резюме: 6512648,
обновлено 28-07-2010 13:13:54