Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

63 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор/ управляющий ресторана
2 500 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Участие в разработке концепции, маркетинговой стратегии. Разработка методологии управленческого учета. Оперативное руководство всеми подразделениями предприятия.. Планирование, ценообразование и анализ финансово-хозяйственной деятельности. Составление и представление отчетности. Решение всех кадровых вопросов и разработка системы мотивации. Взаимодействие с государственными и контролирующими органами.
Знание русской, европейской, французской и ближневосточной кухни. Опыт открытия ресторанов и кондитерских цехов. Организация и постановка учета с нуля. Разработка технологической документации. Обучение персонала. Организация работы и взаимодействия между всеми подразделениями предприятия. Разработка меню. Опыт работы с иностранцами около 3-х лет. Управление коллективом более 90 человек
Основное образование
Высшее , РУДН-ЦПМ , 2008
 
Опыт работы

2007, апрель — 2008, март, 11 мес

директор ресторана, кафе

ресторан "Визирь"

Оперативное руководство всеми подразделениями комплекса.Планирование, ценообразование и анализ финансово-хозяйственной деятельности. Составление и представление отчетности. Решение всех кадровых вопросов и разработка системы мотивации. Взаимодействие с государственными и контролирующими органами.Работаю на этой должности по настояще время. Причина увольнения- перепрофилирование бизнеса. Адрес в Интернете: ramvizir.ru раб.т.8-946-46-182-00.

 

2005, июль — 2006, ноябрь, 1 год 4 мес

Шеф-повар

ресторан «САВА»- итальянская и европейская кухня.

 

2005, февраль — 2005, июль, 5 мес

Шеф-повар

ресторан с ближневосточной кухней «Баш на Баш»

 

2004, октябрь — 2005, февраль, 4 мес

управляющий корпоративным питанием холдинга

торговый дом «Разгуляй»

Организация питания сотрудников,VIP- персон и всех корпоративных мероприятий. Контроль качества услуг и движения товарно-материальных ценностей.

 

2003, декабрь — 2004, август, 8 мес

Зам.генерального директора по производству

ресторан «Пекин»

Организация работы ресторана, магазина «Кулинария», кондитерского производства. Постановка оперативного учета в программе R-Keeper, Shouse. Обучение персонала. Обслуживание банкетов до 500 человек. Организация обслуживания иностранных туристов до 600 человек. Работа с ведущими туристическими компаниями.

 

1998, февраль — 2003, декабрь, 5 лет

Шеф повар

Ресторан «Суворовъ», русская кухня

Открытие ресторана, разработка меню, подбор персонала, постановка и ведение учета в программе R-Keeper, Shouse.

 
Основное образование
2008 г.в.

Mba

РУДН-ЦПМ

Современный руководитель

6-ти месячный курс при РУДН

 
1992 г.в.

Высшее образование (специалист)

Заочный институт Советской торговли

Экономист

Специализация: экономика общественного питания

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

&nbsp; Личные качества:<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Ответственный&sbquo; коммуникабельный&sbquo; инициативный . <br />Прочее: личный автомобиль&sbquo; водительское удостоверение.