Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

42 года, мужчина

Москва

Коломенская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
8 лет
Профессиональные навыки
-кулинария
-хлебопекарное производство
-организация производства с "0"
-знание европейской кухни
-умение руководить коллективом
Основное образование
Среднее профессиональное , Московский Дом Ресторатора , 2009
 
Опыт работы

2009, март — 2015, июнь, 6 лет

Шеф-повар.

Сеть ресторанов "ЖАН ЖАК" и "ДЖОН ДОНН ПАБ"

Ресторан , Москва

Открытие ресторана с нуля, составление меню, работа с поставщиками, контороль качества и выхода блюд, опыт работы с большой проходимостью, работа с иностранными шеф-поварами. Составление меню, технологических и станционных карт.Участие в открытии новых ресторанов сети.Знание европейской кухни.Составление графиков и табеля для поваров и работников кухни. Проведение инвентаризаций и снятие остатков.

 

2008, апрель — 2009, март, 11 мес

Шеф-повар

ООО "Реинкап Отель менеджмент"

Гостиница / отель

-контроль работы персонала
-организация и осуществление тренингов для персонала
--поиск поставщиков, партнёров и налаживание контактов с ними
-поиск и интервьюирование нового персонала
-тренинги с персоналом
-ведение внутренней документации, отчётность.
-состовление технологических карт.

 

2006, февраль — 2007, ноябрь, 1 год 9 мес

Шеф-повар, Управляющий рестораном, Руководитель хлебопекарного производства

ООО "Самохвал"

Ресторан , Москва

-контроль работы персонала
-организация и осуществление тренингов для персонала
-организация открытия с нуля (заказ оборудования, работа с декоратором \ архитектором, составление макета, меню и тд)
-поиск поставщиков, партнёров и налаживание контактов с ними
-поиск и интервьюирование нового персонала
-тренинги с персоналом
-ведение внутренней документации, отчётность.
-состовление технологических карт.
-обучение в Италии (кулинарное, хлебопекарное производство)организация хлебопекарного производства.
-

 

2002, июнь — 2005, декабрь, 3 года 6 мес

Шеф-повар

ЗАО "Группа Техносервис"

Кафе , Москва

-Формирование меню
-закупка продуктов
-приготовление обедов для сотрудников и руководства компании
-проведение мероприятий для руководства компании.организация корпоративного и выездного питания от 500 человек
-участие в выставках и подготовка к ним.
-предприятие корпоративного питания.

 
Основное образование
2009 г.в.

Курсы переподготовки

Московский Дом Ресторатора

Шеф-повар
 
2008 г.в.

Курсы переподготовки

Академия рынка труда Арт_Ноу

Повар 6_го разряда
 
1992 г.в.

Среднее профессиональное

Кулинарный техникум №190

кулинария
 
Дополнительное образование

2007 г.в.

Курсы, повышение квалификации

BENINI (Италия)

рек.письмо, хлебопекарное производство

 

2003 г.в.

Кулинарный техникум №190

свидетельство, кулинария

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Детей нет