Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

41 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, выпечка, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, средиземноморская кухня, условия хранения продуктов, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Стаж свыше 15-ти лет в ресторанах.Имею большой опыт работы с иностранными шеф-поварам,есть пять рекомендательных писем от работодателей,предоставляю по вашему требованию,а также есть публикации в журнале Ресторан,есть фотография моих блюд.Участвовал в открытиях громких проектов (LA Maree, Панчо Вилья) под руководством иностранных шеф-поваров.Есть большой опыт открытия ресторана с-0. Есть большой опыт работы в регионах Р.Ф. Открытия ресторана с-0,помощь в проектирование кух..помещения с расстановкой и заказа оборудования и кухонного инвентаря,подбор и обучения персонала,разработка меню по концепцию вашего заведения,работа с поставщиками,составление документации, т.е.технологических карточек,а так же проведения корпоративных вечеринок банкетов и фуршетов.Есть уже готовое и отработанное меню в разных направлениях кухонь.За свою трудовую деятельность я освоил несколько кухонь мира (русская,европейская,латиноамериканская,пивная,средиземноморская европейского направления).
Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ-189 кулинария , 1992
 
Опыт работы

2014, сентябрь — 2015, январь, 4 мес

Шеф повар

Ресторан Мармолада

Ресторан , Москва

Открытия ресторана с-0, кухня итальянская-европейская, проектировка кух. помешения, заказ оборудования и инвенторя,набор персонала,разработка меню, составление тех карт, запуск меню в работу, работа с поставщиками, выпуск готовой продукции в зал .Работал контракту.

 

2014, март — 2014, май, 2 мес

Шеф повар

Кафе быстрого питания Чудо-Печка

Улан-Удэ (Бурятия)

Кухня смешаная русская,европейская, был приглащен на открытия заведения с-0,на должность шеф-повара,проектировка кухоного помешения с заказом оборудования и инвентаря,разработка меню,составления тех. карт,контроль и качество выпуск готовой продукции в зал. Работал по контракту.

 

2014, январь — 2014, март, 1 мес

Шеф повар

Компания

Сочи (Краснодарский край)

Стадион Фишт,организация работы в г\ц. Работал по контракту.

 

2012, апрель — 2013, февраль, 10 мес

Шеф-повар консультант

Ресторан Энигма г. Нижневартовск

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг

Помощь в проектирование кухонного помещение с заказом оборудования,кухонного инвентаря и посуды,разработка меню под концепцию ресторана,составления тех.карт, подбор и обучения персонала,запуск меню в работу. Работаю по контракту по договоренности на определенных условиях.

 

2011, ноябрь — 2011, ноябрь, 0 мес

Шеф-повар

Ресторан Бархат г. Воронеж

Кухня смешанная европейская,кавказская,был приглашен для проведения гастрономического вечера на тему мясо-стейки.

 

2011, июнь — 2011, сентябрь, 3 мес

Шеф-повар

г. Москва ресторан ( Шамбор )

Кухня русская,европейская кухня, ресторан на 120 посадочных мест, делал обновления меню,обучения персонала,составления тех.карт,работа временная по совместной договорености.

 

2011, март — 2011, апрель, 1 мес

Шеф-повар

Развлекательный комплекс Волга ( г. Кострома )

Кухня русская европейская , открытия с-0, проэктирование кухонного помещения с заказом и расстановкой оборудования, проработка меню и составления технологических карт, подбор и обучение персонала,работа временная по совместной договорености по контракту

 

2010, ноябрь — 2011, февраль, 3 мес

Шеф-повар

Ресторан Нежный бульдог г.Иркутск

Кухня европейская, ресторан на 200 посадочных мест,делал обновления меню и обучения персонала,работа временая по контракту.

 

2010, август — 2010, октябрь, 2 мес

Шеф-повар

Ресторан Мистер шлягер г.Москва

Кухня европейская,делал обновления меню,обучения персонала,составления тех.карт,работа временная по совместной договорености.

 

2010, февраль — 2010, май, 2 мес

Шеф-повар

Ресторан Лабиринт г.Орел

Кухня русская-европейская. Делал обновления меню,обучения персонала,составления технологических карт,работа временная по контракту.В данный момент курирую это заведение,есть рекамендательное.

 

2007, июнь — 2007, сентябрь, 3 мес

Шеф-повар

В той же компании: Ресторан Лабиринт г.Орел

Кухня:Русская-Европейская.Делал обновления меню,обучал персонал,составления тех.карт.,в данный момент курирую это заведение,есть рекомендательное письмо от работадателя.Работа временная по контракту.

 

2005, декабрь — 2006, декабрь, 1 год

Шеф-повар

В той же компании: Ресторан Лабиринт г.Орел

Кухня:Русская-Европейская.Делал открытия ресторана с-0,заказ оборудования и шансавого инструмента,подбор и обучения персонала,составления меню и тех карт,работа с бухгалтером и поставщиками.Есть рекомендательное письмо от работадателя.Работа временная по контракту.

 

2009, ноябрь — 2009, ноябрь, 0 мес

Шеф-повар

Компания Bonne Apetite г.Оренбург

Проводил мастер класс,по французской кухне.Работа временная по контракту.

 

2009, июнь — 2009, октябрь, 4 мес

Шеф-повар

Ресторан Армения г.Тула

Кухня: армянская,русская,европейская. Делал обновления меню по русской-европейской кухни,составления технологических карт,обучения персонала,работа временная по контракту.

 

2008, сентябрь — 2009, июнь, 9 мес

Шеф-повар

Пивной ресторан У Швейка г.Благовещенск

Кухня:Пивная,Европейская. Проводил открытия ресторана с-0,подбор оборудования и инвентаря,набор и обучения персонала,составления меню,составления тех.карт,работа с бухгалтером калькулятаром,работа с персоналом и поставщиками, и т.д. Работа временная по контракту.

 

2008, июль — 2008, август, 1 мес

Шеф-повар

Столовая VIP класса Мордовцементстрой .г.Cаранск

Кухня:русская-европейская.Проводил мастер клас и обучения персонала по итальянской кухне.Работа временная по контракту.

 

2008, апрель — 2008, июнь, 2 мес

Шеф-повар

Ресторан Амстердам г.Иваново

Кухня:Русская-Европейская.Делал обновления меню,обучения персонала,составления технологических карточек.Работа временная по контракту.

 

2008, февраль — 2008, март, 0 мес

Шеф-повар

Ресторан Сказка г.Ижевск

Кухня:Европейская. Делал обновления меню,обучение персонала,составление тех.карточек.Есть рекомендательное письмо от работадателя.Работа временная по контракту.

 

2007, октябрь — 2007, ноябрь, 1 мес

Шеф-повар

Ресторан Эль-Мачо г.Москва

Кухня:Латиноамериканская.Делал меню по латиноамериканской кухни,обучал персонал,составление тех.карт,работа с бухгалтером кальк.Работа временная по контракту.

 

2007, февраль — 2007, июль, 5 мес

Шеф-повар

Ресторан Брильянтовая Рука г.Октябрьский Башкирская Обл.

Кухня:Европейская.Делал открытия ресторана с-0,заказ оборудования и шансавого инструмента,подбор и обучения персонала,составления меню и тех карт,работа с бухгалтером и поставщиками.Есть рекомендательное письмо от работадателя.Работа временная по контракту.

 

2005, июль — 2005, ноябрь, 4 мес

Повар г/ц

Ресторан La Maree

Кухня:Среднеземноморская европейского направления.Принемал участия открытия с иностранным шеф-поваром французом Жеромом Кустийяс открытия ресторана с-0,команда поваров была отборная из су-шеф,и шеф-поваров города Москвы.

 

2004, январь — 2005, июнь, 1 год 5 мес

Шеф-повар

Ночной клуб Нэо г.Москва

Кухня:Европейская.Работал в должности шеф-повара,делал обновления меню и разработка новых блюд.

 

2003, июнь — 2003, ноябрь, 5 мес

Шеф-повар

Кофейня Нет-Нейм

Кухня:Русская-Европейская.Работал в должности шеф-повара,делал обновления меню,обучения персонала,составления тех карт,контроль и качества приготовления блюд.

 

2000, июнь — 2003, февраль, 2 года 8 мес

Су-шеф

Ночной клуб Мираж г.Москва

Кухня:Европейская. Работал в должности Су-шефа,есть рекомендательное письмо от шеф-повара Одинокова Михаила Николаевича.

 

1998, июнь — 2000, апрель, 1 год 10 мес

Су-шеф

Ресторан Панчо Вилья

Кухня:Латиноамериканская.Принимал участия открытия ресторана с-0,с иностранным шеф поваром,а также имеется рекомендательное письмо от иностраного шеф-повара Туки.

 
Портфолио

salimov.pdf

 
Основное образование
1992 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ-189 кулинария

Повар-5го разряда
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет