2006, июнь — продолжаю работать, 17 лет
кондитер и повар хол. кухни
гостиница Петр 1
С момента выхода из декрета в апреле 2009 года по стечению обстаятельств работала на холодной кухне - в данный момент вернулась в кондитерский цех с 3.09.2010
2001, апрель — 2006, июнь, 5 лет
кондитер
гостиница Националь
Опыт в оформлении и подачи и приготовлении десертов, тортов, печеньев, суфле,муссы. Оформление свадебных тортов и изготовление декорации к ним, а так же тортов и декораций к ним с детской тематикой, декорацию к тематическим тортам. Кароваи и хлеб, пироги, печенья, рулеты Конфеты, шоколадная декорация.
Кондитер 5 разряда
Высшее образование (специалист)
МГУС Институт туризма и гостеприимства
Среднее профессиональное
колледж Царицино
повар 4 разряда, кондитер 5 красный диплом
Владение языками
Английский - начальный
Немецкий - начальный
Семейное положение
Не замужем , Дети есть
О себе
Коммуникабельна‚ с желанием работать за достойную зарплату! В гостиницах или больших сетевых ресторанах. И ТОЛЬКО В КОНДИТЕРСКОМ ЦЕХЕ! С графиком 2/2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
id резюме: 6539551,
обновлено 28-12-2021 15:53:51