Расширенный поиск

42 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
25 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Обеспечение высокого уровня продаж, стратегическое планирование(реализация бизнес-плановдоговоров), тактическое планирование(план меню,винная карта). Организация(штат персонала,полноочия работника,сопричастность друг с другом,организация связей с деловыми партнерами). Анализ спроса на услуги предприятия, конъюктуры рынка, разработка рекламной стратегии. Контроль материально-технической базы. Обработка информации(word,exel,internet,E-mail,офисная оргтехника).
Основное образование
Высшее , коледж "ФИНАНСЫ И ЗНАНИЯ" г.Воронеж , 2007
 
Опыт работы

2008, февраль — продолжаю работать, 9 лет

Менеджер

ЗАО"Максима" ресторан "Ясуми"

Организация и контроль подготовки ресторана к обслуживанию. Встреча и приветствие гостей. Консультирование гостей при выборе блюд и напитков, по предлагаемым услугам. Контроль за обслуживанием посетителей официантами и барменами. составление графиков работы персонала, проведение обучения вновь принятых работников. Ведение нормативной документации, общение с партнерами и органами контроля. Продвижение ресторанных услуг на рынок,проведние рекламных мероприятий. Обеспечение высокого уровня продаж. Контроль использования материально-технических ресурсов. Контроль соблюдения санитарных требований к залу и подсобным помещениям.Работа с кассой,закрытие кассовой смены(z отчет).

 

2007, ноябрь — 2008, январь, 2 мес

менеджер ресторана

детский центр "ЛИМПОПО"

Организация и контроль подготовки ресторана к обслуживанию. Встреча и приветствие гостей. Консультирование гостей при выборе блюд и напитков, по предлагаемым услугам. Прием и оформление заказов на обслуживание банкетов. Контроль за обслуживанием посетителей официантами и барменами. составление графиков работы персонала, проведение обучения вновь принятых работников. Ведение нормативной документации, общение с партнерами и органами контроля. Продвижение ресторанных услуг на рынок,проведние рекламных мероприятий. Обеспечение высокого уровня продаж. Контроль использования материально-технических ресурсов. Контроль соблюдения санитарных требований к залу и подсобным помещениям.

 

2005, август — 2007, май, 1 год 9 мес

управляющий

пивной бар "Живое пиво России" г.Воронеж

Открытие бара( подготовка документов на ремонт и реконструкцию здания,присвоение статуса,координация всех этапов открытия,выбор поставщиков,подбор персонала).

 

1999, ноябрь — 2005, январь, 5 лет

зав. лабораторией/помошник руководителя

предприятие по колбасному производству г.Воронеж

Контроль качества продукции, ведение нормативной документации,сертификация продукции,общение с органами контроля. Контроль процесса закупки сырья и реализации продукции.

 
Основное образование
2007 г.в.

Курсы переподготовки

коледж "ФИНАНСЫ И ЗНАНИЯ" г.Воронеж

менеджер ресторанного бизнеса
 
2002 г.в.

Курсы переподготовки

общество "ЗНАНИЕ РОССИИ" г.Воронеж

бухгалтер предприятий различных форм собственности
 
1996 г.в.

Высшее образование (специалист)

Воронежский государственный университет/ биолого-почвенный ф-т.

физиолог человека и животных/Преподаватель химии и биологии
 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Обладаю коммуникативными навыками общения‚ стрессоустойчива‚ добиваюсь поставленной цели‚ спокойно и быстро реагирую на изменение ситуации. считаю‚что к работе необходим творческий подход. хобби -психология‚дизайн помещений.