2013, январь — 2014, май, 1 год 4 мес
Руководитель проекта
Столплит
Гипермаркет, сеть магазинов, другое , Москва, Краснодар, Волгоград , http://www.stolplit-home.ru/food/
Проект.
Создание и развитие концепции питания в Торговых Комплексах «Столплит Хоум».
(Столплит Хоум -Торговые Центры компании Столплит от 20 000 кв.м.)
Управление полным циклом запуска объекта: проектирования и создания четырех концепций питания (Кофейня с собственным производством, Пицца\Паста, Бистро с тематическим меню, Столовая для персонала Столплит Хоум), Создание годового плана по маркетингу, с целью увеличения потока гостей Столплит Хоум в 2 раза за год. Оперативное управление, до передачи в управление руководству ТЦ Столплит Хоум.
2010, февраль — 2012, июнь, 2 года 4 мес
Генеральный Директор ООО Мир Кейтеринг
Группа компаний под брендом «Банкет Холл»,
Ресторан, ресторан быстрого питания, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, другое , Москва
Развитие и Управление сетью корпоративных кафе (МИРБИС, PricewaterhouseCoopers, Всероссийская Академия Внешней Торговли Минэкономразвития России и т.д.).
Управление фабрикой кухней, банкетное производство
Решение кризисных вопросов, связанных с общим положением 2008 - 2010 года.
Изменение финансовых показателей предприятий (EBITDA) с отрицательных на положительные, до 20%.
2006, октябрь — 2008, декабрь, 2 года 2 мес
Директор департамента корпоративного питания
Росинтер Ресторантс
Кофейня, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва
Создание и управление корпоративного питания в бизнес-центрах класса А-Б, госучреждениях, крупных учебных заведениях и банках.
Полное оперативное управление. Финансовый контроль за исполнением бюджета.
Управление и развитие персонала.
Создание Бизнес Планов для действующих объектов.
Создание и развитие выездного обслуживания (кейтеринг), проведение банкетов и крупных мероприятий до 5000 человек.
Подбор новых объектов высокой рентабельности, переговоры и заключение договоров.
Создание индивидуальной концепции питания под определенные объекты.
Расчет Бизнес - кейсов для новых объектов.
Контроль за выполнением Строительно Монтажных Работ, Бюджета строительства, Закупки оборудования, Подбора персонала.
Анализ маркетинговых исследований и разработка планов действий.
Стратегическое планирование кейтрингового направления.
Развитие сети предприятий ДКП (Департамента Корпоративного Питания)
Подбор поставщиков: оборудование, сырьё.
Увеличение количества действующих точек общественного питания с 7 до 21 (до 500000 человек в месяц)
2004, февраль — 2006, октябрь, 2 года 8 мес
Управляющий Ресторанами Иль Патио
В той же компании: Росинтер Ресторантс
Создание условий и дальнейший контроль за высокой рентабельностью сети ресторанов.
Оперативное управление 6 корпоративными ресторанами.
Контроль за деятельностью и соблюдением стандартов бренда в 5 лицензионных ресторанах.
Выполнение ежеквартальных проверок оперативной деятельности партнерских ресторанов в регионе:
Сибирь - 5 ресторанов
Казахстан - 3 ресторана.
Развитие персонала.
Создание бизнес планов.
Отлично знание итальянской и японской кухни.
Превосходное знание полного технологического цикла.
1990, март — 2004, январь, 13 лет
Управляющий ресторанами
Макдоналдс
Карьерный рост от работника кухни, до управляющего в регионе.
Был Директором открытия ресторана в г. Сергиев Посад и 3 ресторанов в г. Ростов на Дону и Новочеркасске
Высшее образование (специалист)
МАДИ ГТУ
Владение языками
Английский - средний
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
11 дополнительных дипломов.
id резюме: 6560222,
обновлено 31-10-2014 08:42:39