2007, сентябрь — 2008, январь, 4 мес
Исполнительный директор
Сеть ресторанов
японской и узбекской кухни. Санкт-Петербург Должностные обязанности: Сферы деятельности: Управленческая, Административная, Подбор персонала, Тренинги Ведение бухгалтерского учета: Р Кипер, СторХаус, Внутренние отчеты бухгалтерии ( программа «Мини Бухгалтерия») - Организация и контроль работы всего ресторана - Оперативное управление. - Контроль работы административного персонала. - Контроль проведения инвентаризаций продукции кухни, бара, посуды. Построение системы внутреннего учета. Проведение инвентаризации через системы: СторХаус и Р Кипер - Решение орг. и хоз. вопросов. - Координация выплаты з/п., бонусов, овертаймов. - Разработка и внедрение стандартов обслуживания, контроль их соблюдения. - Подбор обслуживающего и административного персонала. - Тренинги. Проведение обучения на раб. месте сервисному обслуживанию, ненавязчивому общению с гостями, и т. д. - Оценка эффективности обучения (тестирование, аттестация). - Создание спец. программ (конкурсов) для увеличения продаж. - Ведение личных дел, составление расписания работы персонала, включая административного. - Разработка системы мотивации (вознаграждения) для персонала ресторана. - Координация выплаты з/п, переработки, бонусы. Период работы: С
2007, март — 2007, август, 5 мес
Заместитель директора по персоналу
ООО « Гудзон-Фуд»
"Крылья", г. Казань Описание деятельности компании: Ночной развлекательный комплекс Должностные обязанности: Под моим руководством: 4 бара; Кухня; Охрана; стюардинг; хозчасть; Количество персонала -53 чел., ассистенты менеджера. Сферы деятельности: Административная, Подбор персонала, Тренинги - Организация и контроль работы всего отдела. - Оперативное управление. - Контроль работы административного персонала. - Контроль проведения инвентаризаций продукции бара, посуды. Построение системы внутреннего учета. - Подготовка отчетности для дальнейшего ведения бухгалтерского учета. - Решение орг. и хоз. вопросов. - Координация выплаты з/п., бонусов, овертаймов. - Разработка и внедрение стандартов обслуживания, контроль их соблюдения. - Подбор обслуживающего и административного персонала. - Тренинги. Проведение обучения на раб. месте сервисному обслуживанию, ненавязчивому общению с гостями, и т. д. - Оценка эффективности обучения (тестирование, аттестация). - Создание спец. программ (конкурсов) для увеличения продаж. - Ведение личных дел, составление расписания работы персонала, включая административного. - Разработка системы мотивации (вознаграждения) для персонала ресторана. - Координация выплаты з/п, переработки, бонусы. Период работы: С
2006, ноябрь — 2007, март, 4 мес
Сервис-менеджер
ООО "Корстон-Казань"
г. Казань Описание деятельности компании: Гостинично-торгово развлекательный комплекс Должностные обязанности: Под моим руководством: 3 бара; Количество персонала -65 чел., ассистенты менеджера. Сферы деятельности: Административная, Подбор персонала, Тренинги - Организация и контроль работы всего отдела. - Оперативное управление. - Контроль работы административного персонала. - Контроль проведения инвентаризаций продукции бара, посуды, МБП. Построение системы внутреннего учета. - Подготовка отчетности для дальнейшего ведения бухгалтерского учета. - Решение орг. и хоз. вопросов. - Координация выплаты з/п., бонусов, овертаймов. - Разработка и внедрение стандартов обслуживания, контроль их соблюдения. - Подбор обслуживающего и административного персонала. - Тренинги. Проведение обучения на раб. месте сервисному обслуживанию, ненавязчивому общению с гостями, и т. д. - Оценка эффективности обучения (тестирование, аттестация). - Создание спец. программ (конкурсов) для увеличения продаж. - Ведение личных дел, составление расписания работы персонала, включая административного. - Разработка системы мотивации (вознаграждения) для персонала ресторана. - Координация выплаты з/п., переработки, бонусы. - Общение с гостями. Решение конфликтных ситуаций. Период работы: С
2005, декабрь — 2006, октябрь, 10 мес
Старший бармен
ООО "Штат 51"
г. Казань Описание деятельности компании: Ночной клуб Должностные обязанности: Под моим руководством: 2 бара; Количество персонала около 20 чел., Сферы деятельности: Административная, Подбор персонала, Тренинги - Организация и контроль работы всего отдела. - Оперативное управление. - Контроль проведения инвентаризаций продукции бара, посуды. Построение системы внутреннего учета. - Подготовка отчетности для дальнейшего ведения бухгалтерского учета. - Решение орг. и хоз. вопросов. - Разработка и внедрение стандартов обслуживания, контроль их соблюдения. - Подбор обслуживающего персонала. - Тренинги. Проведение обучения на раб, месте сервисному обслуживанию, ненавязчивому общению с гостями, и т. д. - Создание спец. программ (конкурсов) для увеличения продаж. - Ведение личных дел, составление расписания работы персонала. - Разработка системы мотивации (вознаграждения) для персонала ресторана. - Общение с гостями. Решение конфликтных ситуаций. - Разработка и проведение конкурсных программ, с дальнейшим отслеживанием результатов. Период работы: С июня
2005, январь — 2005, декабрь, 11 мес
Менеджер баров
Оперативное управление
- Контроль работы административного персонала. - Контроль проведения инвентаризаций продукции бара, посуды. Построение системы внутреннего учета. - Подготовка отчетности для дальнейшего ведения бухгалтерского учета. - Решение орг. и хоз. вопросов. - Координация выплаты з/п, бонусов, овертаймов. - Разработка и внедрение стандартов обслуживания, контроль их соблюдения. - Подбор обслуживающего и административного персонала. - Организация работы всех позиций ресторана, включая проведение банкетов, кейтеринг. - Разработка должностных инструкций, методической литературы. - Тренинги. Проведение обучения на раб, месте сервисному обслуживанию, ненавязчивому общению с гостями, и т. д. - Оценка эффективности обучения (тестирование, аттестация). - Создание спец. программ (конкурсов) для увеличения продаж. - Ведение личных дел, составление расписания работы персонала, включая административного. - Разработка системы мотивации (вознаграждения) для персонала ресторана. - Заключение договоров и работа с поставщиками и брендами. - Общение с гостями. Решение конфликтных ситуаций. - Разработка и проведение конкурсных программ, с дальнейшим отслеживанием результатов Период работы: С
2004, январь — 2005, ноябрь, 1 год 10 мес
Бармен кавист
ООО "Фиш-сервис"
и "Ит-сервис". Рестораны Должностные обязанности: - Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей - Контроль проведения инвентаризаций продукции бара, посуды. Построение системы внутреннего учета. - Подготовка отчетности для дальнейшего ведения бухгалтерского учета. - Решение орг. и хоз. вопросов. - Разработка и внедрение стандартов обслуживания, контроль их соблюдения. - Подбор обслуживающего персонала бара Период работы: С июня
2004, ноябрь — 2005, июль, 8 мес
И
ООО "Метро Кеш энд Кэрри"
г. Казань Должностные обязанности: Сферы деятельности: Административная, Тренинги. - Организация и контроль работы всего отдела. - Оперативное управление. - Подготовка отчетности для дальнейшего ведения бухгалтерского учета. - Решение орг. и хоз. вопросов. - Разработка и внедрение стандартов обслуживания, контроль их соблюдения. - Тренинги. Проведение обучения на раб, месте сервисному обслуживанию, ненавязчивому общению с гостями, и т. д. - Оценка эффективности обучения (тестирование, аттестация). - Создание спец. программ (конкурсов) для увеличения продаж. Период работы: С июня
2003, январь — 2004, июнь, 1 год 5 мес
Бар-мененеджер баров
ООО «ДТК»
Должностные обязанности: Сферы деятельности: Административная, Подбор персонала и Тренинги барменов - Контроль проведения инвентаризаций продукции бара, посуды. Построение системы внутреннего учета. - Подготовка отчетности для дальнейшего ведения бухгалтерского учета. - Решение орг. и хоз. вопросов. - Разработка и внедрение стандартов обслуживания, контроль их соблюдения. - Подбор обслуживающего БАРОВ - Оперативное управление запасами - Заключение договоров и работа с поставщиками и брендами.
Высшее образование (специалист)
Татарский государственный гуманитарный институт , Факультет: Иностранный
Владение языками
Английский - продвинутый
Немецкий - начальный
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Большой опыт открытия заведений разного плана: ресторан‚ развлекательный комплекс‚ ночной клуб‚ гостинично-торгово развлекательный комплекс‚ бар-клуб.
id резюме: 6563204,
обновлено 28-01-2008 10:01:07