Расширенный поиск

60 лет, женщина

Москва

Университет

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заведующая столовой, пищеблоком
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Пользователь ПК (Word‚ Excel‚ Internet‚ 1C). Умение работать с оргтехникой (факс‚ ксерокс‚ сканер)
Основное образование
Высшее , Бухарский Технологический Институт Пищевой , 1979
 
Опыт работы

2009, октябрь — 2015, октябрь, 6 лет

Директор столовой

ПАО "Карачаровский механический завод", г.Москва

Другое , Москва

Общее руководство предприятием общественного питания, постоянное обеспечение высокой культуры обслуживания, обеспечение качества выпускаемой продукции, специальные обслуживания, свадьбы, банкеты, выставки продаж, организация стола заказов, проведение дней национальной кухни, отчетная документация, калькуляция, закупка продуктов питания, хозяйственного инвентаря и расходных материалов, техническое обслуживание оборудования, санитарно-эпид. надзор, общение с клиентами. Товароведение.

 

2007, август — 2009, октябрь, 2 года 2 мес

Директор столовой

Главное Управление кадров МО РФ, ФКП ОРО «Мосвоенторг»

Москва

Должностные обязанности: общее руководство предприятием общественного питания, постоянное обеспечение высокой культуры обслуживания,обеспечение качества выпускаемой продукции,специальные обслуживания,,свадьбы,банкеты,выставки продаж,организация стола заказов,проведение дней националной кухни, отчетная документация, калькуляция, закупка продуктов питания, хозяйственного инвентаря и расходных материалов, техническое обслуживание оборудования, санитарно-эпид. надзор, общение с клиентами. Товароведение.

 

2004, январь — 2007, апрель, 3 года 3 мес

Директор столовой

ОАО «Гармония», г.Москва

Другое , Москва

Общее руководство предприятием общественного питания, постоянное обеспечение высокой культуры обслуживания, обеспечение качества выпускаемой продукции, специальные обслуживания, свадьбы, банкеты, выставки продаж, организация стола заказов, проведение дней национальной кухни, отчетная документация, калькуляция, закупка продуктов питания, хозяйственного инвентаря и расходных материалов, техническое обслуживание оборудования, санитарно-эпид. надзор, общение с клиентами. Товароведение.

 

1979, август — 2004, январь, 24 года

Директор столовой

Трест столовых Свердловского района г. Москвы

Другое , Москва

Общее руководство предприятием общественного питания, постоянное обеспечение высокой культуры обслуживания, обеспечение качества выпускаемой продукции, специальные обслуживания, свадьбы, банкеты, выставки продаж, организация стола заказов, проведение дней национальной кухни, отчетная документация, калькуляция, закупка продуктов питания, хозяйственного инвентаря и расходных материалов, техническое обслуживание оборудования, санитарно-эпид. надзор, общение с клиентами. Товароведение.

 
Основное образование
1979 г.в.

Высшее образование (специалист)

Бухарский Технологический Институт Пищевой

«Технология и организация общественного питания»
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, активность, исполнительность, аккуратность, нацеленность на результат, организованность, внимательность

Семейное положение

Замужем , Дети есть