Рестораны, кафе, столовые, Кейтеринг
2018, август — 2019, апрель, 8 мес
Заведующий производством
Ресторан Казбек
Москва
. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.
Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.
На основе изучения спроса потребителей составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу.
Проводит бракераж готовой пищи.
Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Вносит предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Проводит работу по повышению квалификации работников.
2015, август — 2018, февраль, 2 года 6 мес
Су-шеф
гостиница5*
Москва
Москва
шеф-повар
Осуществление полного видения и организации работы кухни‚ а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление‚ оформление-декорирование и подачи блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям‚ рецептурам и т.д. Осуществление контроля с соблюдением сроков и условий хранения сырья‚ полуфабрикатов и готовой продукции‚ с учетом товарного соседстваОткрытие кафе-ресторана с нуля. Планировка и установка оборудования, инвентаря, кухонной утвари по определению кухни, меню. Работа с поставщиками. Полное видение и организация работы кухни. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд. Осуществление контроля с соблюдением сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, с учетом товарного соседства. Принятие и контроль заказа продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков.
Организация и проведение корпоративных мероприятий и фуршетов
Обучение обслуживающего персонала профессиональной терминологии, в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики.
2012, август — 2015, август, 3 года
шеф-повар
А.С. Клуб .Ресторан Б-12 ночной клуб
Москва
Осуществление полного видения и организации работы кухни, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление-декорирование и подачи блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Осуществление контроля с соблюдением сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, с учетом товарного соседства.
2011, август — 2012, май, 9 мес
шеф-повар
Джастфою
Москва
Осуществление полного видения и организации работы кухни, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление-декорирование и подачи блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Осуществление контроля с соблюдением сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, с учетом товарного соседства
2009, январь — 2011, август, 2 года 7 мес
су-шеф
ресторан " пицца "тратория"
Москва
. Осуществление полного видения и организации работы кухни, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление-декорирование и подачи блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Осуществление контроля с соблюдением сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, с учетом товарного соседства.
2009, январь — 2009, сентябрь, 8 мес
шеф-повар
ресторан Подкова
Москва
Открытие кафе-ресторана с нуля. Планировка и установка оборудования, инвентаря, кухонной утвари по определению кухни, меню. Работа с поставщиками. Полное видение и организация работы кухни. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд. Осуществление контроля с соблюдением сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, с учетом товарного соседства. Принятие и контроль заказа продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков.
Организация и проведение корпоративных мероприятий и фуршетов
Обучение обслуживающего персонала профессиональной терминологии, в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики.
2008, январь — 2009, январь, 1 год
су-шеф
ресторан Симонофф
Москва
Организация бесперебойного производства высококачественной кулинарной продукции. Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Контроль соблюдения работниками правили норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины. Управление персоналом производственных участков и отделов кулинарии. Контроль качества выпускаемой продукции. Контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей.
2006, август — 2008, январь, 1 год 5 мес
Шеф-повар
торговый дом С7
Москва
Открытие кафе-ресторана с нуля. Планировка и установка оборудования, инвентаря, кухонной утвари по определению кухни, меню. Работа с поставщиками. Полное видение и организация работы кухни. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд. Осуществление контроля с соблюдением сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, с учетом товарного соседства. Принятие и контроль заказа продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Организация и проведение корпоративных мероприятий и фуршетов Обучение обслуживающего персонала профессиональной терминологии, в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики.
2003, январь — 2006, январь, 3 года
Су-шеф
ресторан "Черчиль-Паб"
Москва
Осуществление полного видения и организации работы кухни, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление-декорирование и подачи блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Осуществление контроля с соблюдением сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, с учетом товарного соседства.
Высшее образование (специалист)
«Универсальный институт инновационных технологий
Владение языками
Русский (родной)
Водительские права
Категория B, C
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 6574723,
обновлено 16-07-2019 07:37:34