Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

42 года, мужчина

Москва

Алтуфьево

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
100 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Специализации

Рестораны, кафе, столовые, Кейтеринг

Профессиональные навыки
-Владею опытом и навыками работы на всех участках производства – кухни Принимаю и контролирую заказ продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Есть готовое и проработанное меню Европейской кухни, а так же сезонное обновление и ввод в меню новых блюд. Умение работать и составлять технологические карты. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций. Полный подбор и обучение персонала - поваров. Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации, составляю акты проработок и технологические карты.
Основное образование
Высшее , «Универсальный институт инновационных технологий , 2008
 
Опыт работы

2018, август — 2019, апрель, 8 мес

Заведующий производством

Ресторан Казбек

Москва

. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.
Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.
На основе изучения спроса потребителей составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу.
Проводит бракераж готовой пищи.
Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Вносит предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Проводит работу по повышению квалификации работников.

 

2015, август — 2018, февраль, 2 года 6 мес

Су-шеф

гостиница5*

Москва

Москва
шеф-повар
Осуществление полного видения и организации работы кухни‚ а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление‚ оформление-декорирование и подачи блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям‚ рецептурам и т.д. Осуществление контроля с соблюдением сроков и условий хранения сырья‚ полуфабрикатов и готовой продукции‚ с учетом товарного соседстваОткрытие кафе-ресторана с нуля. Планировка и установка оборудования, инвентаря, кухонной утвари по определению кухни, меню. Работа с поставщиками. Полное видение и организация работы кухни. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд. Осуществление контроля с соблюдением сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, с учетом товарного соседства. Принятие и контроль заказа продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков.
Организация и проведение корпоративных мероприятий и фуршетов
Обучение обслуживающего персонала профессиональной терминологии, в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики.

 

2012, август — 2015, август, 3 года

шеф-повар

А.С. Клуб .Ресторан Б-12 ночной клуб

Москва

Осуществление полного видения и организации работы кухни, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление-декорирование и подачи блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Осуществление контроля с соблюдением сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, с учетом товарного соседства.

 

2011, август — 2012, май, 9 мес

шеф-повар

Джастфою

Москва

Осуществление полного видения и организации работы кухни, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление-декорирование и подачи блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Осуществление контроля с соблюдением сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, с учетом товарного соседства

 

2009, январь — 2011, август, 2 года 7 мес

су-шеф

ресторан " пицца "тратория"

Москва

. Осуществление полного видения и организации работы кухни, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление-декорирование и подачи блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Осуществление контроля с соблюдением сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, с учетом товарного соседства.

 

2009, январь — 2009, сентябрь, 8 мес

шеф-повар

ресторан Подкова

Москва

Открытие кафе-ресторана с нуля. Планировка и установка оборудования, инвентаря, кухонной утвари по определению кухни, меню. Работа с поставщиками. Полное видение и организация работы кухни. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд. Осуществление контроля с соблюдением сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, с учетом товарного соседства. Принятие и контроль заказа продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков.
Организация и проведение корпоративных мероприятий и фуршетов
Обучение обслуживающего персонала профессиональной терминологии, в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики.

 

2008, январь — 2009, январь, 1 год

су-шеф

ресторан Симонофф

Москва

Организация бесперебойного производства высококачественной кулинарной продукции. Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Контроль соблюдения работниками правили норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины. Управление персоналом производственных участков и отделов кулинарии. Контроль качества выпускаемой продукции. Контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей.

 

2006, август — 2008, январь, 1 год 5 мес

Шеф-повар

торговый дом С7

Москва

Открытие кафе-ресторана с нуля. Планировка и установка оборудования, инвентаря, кухонной утвари по определению кухни, меню. Работа с поставщиками. Полное видение и организация работы кухни. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд. Осуществление контроля с соблюдением сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, с учетом товарного соседства. Принятие и контроль заказа продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Организация и проведение корпоративных мероприятий и фуршетов Обучение обслуживающего персонала профессиональной терминологии, в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики.

 

2003, январь — 2006, январь, 3 года

Су-шеф

ресторан "Черчиль-Паб"

Москва

Осуществление полного видения и организации работы кухни, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление-декорирование и подачи блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Осуществление контроля с соблюдением сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, с учетом товарного соседства.

 
Основное образование
2008 г.в.

Высшее образование (специалист)

«Универсальный институт инновационных технологий

юрист
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B, C

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть