2003, октябрь — 2007, декабрь, 4 года
Заведующий производством / управляющий
ООО "MosPizza" круглосуточная сеть фаст фудов
Развитие и управление сетевыми объектами по общественному питанию. Поиск объектов. Контроль за строительством и ремонтом новых объектов. Разработка концепции заведения, формирование ценовой политики. Автоматизация деятельности компании. Руководство внутренними проектами. Техническое обеспечение офиса. Анализ рынка поставщиков, выбор партнеров, ведение переговоров и заключение договоров. Оптимизация складского учета и документооборота на складе. Оптимизация работы транспортного отдела. Бюджетное планирование и оптимизация затрат. Отслеживание эффективности рекламных и PR-мероприятий.
Подбор персонала и обучение. Предоставление внутренней отчетности. Контроль движения товара. Проведение мероприятий, связанных с улучшением и качеством сервиса в работе заведения. Контроль и организация производственного и технологического процессов. Решение административно - организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана и других точек общепита. Обеспечение бесперебойной, круглосуточной работы объектов.(в подчинении 110 человек). Доскональное знание всех бизнес процессов в сфере общественного питания.
Опыт открытия ресторанов с "нуля".
2006, апрель — 2006, ноябрь, 7 мес
Су-шеф
ООО"Милатекс" р-н "ЭльГаучо"
Полномасштабное управление "кухней" элитного ресторана. Подбор, управление и обучение персонала. Подбор поставщиков и выбор надлежащих по качеству продуктов. Обеспечение качественной и бесперебойной работы подразделения "кухня". Ведение внутренней отчетности, проведение мероприятий, связанных с улучшением и качеством сервиса в работе ресторана, планирование. Опыт работы в элитном ресторане в команде с иностр. Шеф - поваром.
2003, январь — 2003, сентябрь, 8 мес
Су-шеф / менеджер
ООО"Сити Фуд Проект" р-н "Максима Пицца"
Открытие предприятия общественного питания с нуля. Ввод рецептур, обучение персонала, контроль за качеством производимой продукции, прием и контроль качества сырья, составление технологических и калькуляционных карт. Ведение внутренней отчетности, проведение мероприятий, связанных с улучшением и качеством сервиса и быта в работе ресторана, планирование. Проведение корпоративных мероприятий. Поиск поставщиков и дальнейшая работа с ними. Контроль и организация производственного и технологического процессов. Обеспечение бесперебойной работы объекта. Приобретение навыков открытия общепита. (в подчинении 32 человека)
2001, январь — 2002, декабрь, 1 год 11 мес
Су-шеф / менеджер
ООО"Вилла Стар" р-н "Максима Пицца"
Ввод рецептур, обучение персонала, контроль за качеством производимой продукции, прием и контроль качества сырья, составление технологических и калькуляционных карт. Ведение внутренней отчетности, проведение мероприятий, связанных с улучшением и качеством сервиса и быта в работе ресторана, планирование. Поиск поставщиков и дальнейшая работа с ними. Контроль и организация производственного и технологического процессов. Обеспечение бесперебойной работы объекта. (в подчинении 28 человек)
Среднее профессиональное
ГПТ / ТОА
Владение языками
Английский - начальный
Немецкий - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Холост , Дети есть
О себе
Готов к большому объему работы. Не курю. Готов к командировкам. Лидерские качества‚ любовь к профессии‚ управленческие навыки‚ высокая работоспособность‚ нацеленность на результат‚ дипломатичность‚ презентабельная внешность.
id резюме: 6576609,
обновлено 18-03-2008 10:22:16