Расширенный поиск

40 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Европейская кухня

Знание русской, европейской, итальянской кухни. Умение эффективно работать с персоналом, Умение добиваться поставленной цели, Умение качественно и оперативно решать вопросы, возникающие в процессе работы, Уверенный ПК - пользователь .
Основное образование
Высшее , "Московская Государственная Технологическая Академия (МГТА)" Факультет Экономики и предпринимательства , 2003
 
Опыт работы

2013, сентябрь — продолжаю работать, 3 года 7 мес

Шеф повар

ООО "Орди"

Москва

Организация работы кухни, разработка меню, контроль качества, подбор персонала, ведение текущей документации, работа с поставщиками.

 

2010, май — 2013, сентябрь, 3 года 4 мес

Шеф повар

ООО "Дэйли Фуд"

Москва

Организация работы Вип-подразделения в корпоративном питании.

 

2008, март — 2010, апрель, 2 года 1 мес

Заведующий производством

Ресторан итальянской кухни Villa Rosa

Управление кухней в полном объёме, подбор и обучение персонала, контроль качества, разработка и введение новых блюд, работа с поставщиками, ведение документооборота.

 

2005, октябрь — 2007, декабрь, 2 года 2 мес

Управляющий (заведующий) производством

Шоколадное Ателье

Организация работы предприятия с «0», подбор и работа с персоналом, обеспечение бесперебойной работы производства, работа с клиентами и поставщиками, работа с контролирующими органами, ведение текущей документации, сертификация подукции, контроль качества, учёт сырья и готовой продукции.

 

2003, октябрь — 2004, август, 10 мес

Генеральный директор

Индивидуальный предприниматель

Сервисный центр (бытовая электроника), сервисный центр (компьютерная техника), другое

Открытие и ведение малого бизнеса.

 

1998, февраль — 2004, февраль, 6 лет

Повар

ОАО "МТС"

Приготовление пищи.

 

1997, сентябрь — 1997, декабрь, 3 мес

Повар

Отель "Балчуг Кемпински"

Приготовление пищи.

 

1996, февраль — 1997, август, 1 год 6 мес

Повар

Филиал ГлавУпДК "Москоу Кантри Клаб-Россия"

Приготовление пищи.

 
Основное образование
2003 г.в.

Высшее образование (специалист)

"Московская Государственная Технологическая Академия (МГТА)" Факультет Экономики и предпринимательства

Менеджмент
 
1995 г.в.

Среднее профессиональное

Московский Экономико-Технологический Техникум Общественного питания

Технология приготовления пищи и организация общественного питания
 

Владение языками

Английский - начальный

Немецкий - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Коммуникабельность‚ Исполнительность‚ Ответственность