Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Управляющий/директор ресторана (помощь и консультация в открытии новых ресторанов))

42 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий/директор ресторана (помощь и консультация в открытии новых ресторанов)
5 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Более 8 лет в ресторанном бизнесе, имеется опыт открытия ресторанов с "0", знание всех участков и стандартов работы ресторана, внедрение и поддержание стандартов деятельности, контроль расходов, бюджетирование, оптимизация, ценообразование, взаимодействие с клиентами.Лидерские качества, опыт управления коллективом более 250 человек. Внимательное отношение к потребностям клиента.
Основное образование
Высшее , УЦ Профессионал , 2005
 
Опыт работы

2009, январь — продолжаю работать, 15 лет

Управляющий ресторана

ресторан "Ifiori" (Группа Компаний Аркадия Новикова)

Открытие и построение с нуля летней веранды (130 пос мест), управление всеми аспектами работы ресторана (финансы, бюджетирование, ценообразование, отчётность, R-keeper, кадры, сервис, кухня, оборудование, PR).

 

2008, июнь — 2009, январь, 7 мес

Директор ресторана

restoran "Royal bar" (Beach club)

Выравнивание сервиса ресторана на высший уровень, проведение тренингов, контроль за работой менеджеров и нисшего персонала всех областей ресторана, подбор и обучение персонала. Ведение документации.Знание процесса бюджетирования и финансового планирования деятельности ресторана. Проведение крупно-масштабных мероприятий (банкеты, фуршеты, концерты с участием поп-звёзд).

 

2007, июнь — 2008, июль, 1 год 1 мес

менеджер ресторана

restoran "GQ bar" (Группа Компаний Аркадия Новикова)

Контроль работы в трёх залах разного направления. Интенсивная работа - управление персоналом (более 250 чел), большая проходимость VIP гостей (более 1000 чел в день), обеспечение бесперебойной работы ресторана, соблюдая хороший сервис, подбор и обучение персонала. Организация и проведение крупных мероприятий, банкетов, фуршетов.

 

2006, октябрь — 2007, июнь, 8 мес

менеджер ресторана

Ресторан, театр-караоке "Settebello"

Управление персоналом, общение с гостями,закрытие дня, обеспечение бесперебойной работы ресторана,проведение инвентаризаций, подбор персонала.

 

2005, март — 2006, октябрь, 1 год 7 мес

бармен

Ресторан "Манхэттан Гриль"

Обслуживание гостей за стойкой, снятие остатков, заказ товара.

 

2005, сентябрь — 2006, февраль, 5 мес

официант

Клуб "Кабаре" (г-ца Метрополь)

Обслуживание гостей за столиками ВИП-зоны.

 

2000, сентябрь — 2005, январь, 4 года

бармен

г. Тверь ресторан "Центральный"

Обслуживание гостей за стойкой, снятие остатков, заказ товара.

 
Основное образование
г.в.

Высшее образование (специалист)

МИКХиС, Государственное и Муниципальное управление

Государственное и Муниципальное Управление
 
2005 г.в.

Курсы переподготовки

УЦ Профессионал

Менеджер ресторанного бизнеса
 

Владение языками

Английский - начальный

Немецкий - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Ответственность и трудолюбие. Огромное желание карьерного роста в сфере ресторанного бизнеса. Коммуникабельность. Умение убеждать. Навыки ведения переговоров. Навыки контроля расходов&sbquo; знание принципов бюджетирования.<br />Автономность&sbquo; инициативность&sbquo; мобильность&sbquo; готовность к интенсивной работе. Уверенный пользователь ПК.&nbsp;