2009, январь — продолжаю работать, 15 лет
Управляющий ресторана
ресторан "Ifiori" (Группа Компаний Аркадия Новикова)
Открытие и построение с нуля летней веранды (130 пос мест), управление всеми аспектами работы ресторана (финансы, бюджетирование, ценообразование, отчётность, R-keeper, кадры, сервис, кухня, оборудование, PR).
2008, июнь — 2009, январь, 7 мес
Директор ресторана
restoran "Royal bar" (Beach club)
Выравнивание сервиса ресторана на высший уровень, проведение тренингов, контроль за работой менеджеров и нисшего персонала всех областей ресторана, подбор и обучение персонала. Ведение документации.Знание процесса бюджетирования и финансового планирования деятельности ресторана. Проведение крупно-масштабных мероприятий (банкеты, фуршеты, концерты с участием поп-звёзд).
2007, июнь — 2008, июль, 1 год 1 мес
менеджер ресторана
restoran "GQ bar" (Группа Компаний Аркадия Новикова)
Контроль работы в трёх залах разного направления. Интенсивная работа - управление персоналом (более 250 чел), большая проходимость VIP гостей (более 1000 чел в день), обеспечение бесперебойной работы ресторана, соблюдая хороший сервис, подбор и обучение персонала. Организация и проведение крупных мероприятий, банкетов, фуршетов.
2006, октябрь — 2007, июнь, 8 мес
менеджер ресторана
Ресторан, театр-караоке "Settebello"
Управление персоналом, общение с гостями,закрытие дня, обеспечение бесперебойной работы ресторана,проведение инвентаризаций, подбор персонала.
2005, март — 2006, октябрь, 1 год 7 мес
бармен
Ресторан "Манхэттан Гриль"
Обслуживание гостей за стойкой, снятие остатков, заказ товара.
2005, сентябрь — 2006, февраль, 5 мес
официант
Клуб "Кабаре" (г-ца Метрополь)
Обслуживание гостей за столиками ВИП-зоны.
2000, сентябрь — 2005, январь, 4 года
бармен
г. Тверь ресторан "Центральный"
Обслуживание гостей за стойкой, снятие остатков, заказ товара.
Высшее образование (специалист)
МИКХиС, Государственное и Муниципальное управление
Курсы переподготовки
УЦ Профессионал
Владение языками
Английский - начальный
Немецкий - средний
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Ответственность и трудолюбие. Огромное желание карьерного роста в сфере ресторанного бизнеса. Коммуникабельность. Умение убеждать. Навыки ведения переговоров. Навыки контроля расходов‚ знание принципов бюджетирования.<br />Автономность‚ инициативность‚ мобильность‚ готовность к интенсивной работе. Уверенный пользователь ПК.
id резюме: 6583695,
обновлено 06-11-2009 12:43:25