2009, октябрь — продолжаю работать, 14 лет
Шеф-повар
Ресторан "Эт-кафе"
азработка меню и внедрение новых блюд; составление технологических и калькуляционных карт; организация бесперебойной и эффективной работы кухни; контроль за качеством и технологией приготовления блюд; организация взаимодействия зала и кухни; ежемесячная инвентаризация; заказ продуктов и работа с поставщиками; подбор и обучение персонала; работа с мангалом.
2009, май — 2009, июнь, 1 мес
Шеф-консультант
Ресторан "Старая пристань" г. Самара
Разработка меню согласна концепции ресторана, оптимизация работа предприятия, отбор и обучение персонала.
2008, февраль — 2008, декабрь, 10 мес
Шеф-повар
Кейтеринговая компания.ООО "А ля Фуршет"
Организация выездных банкетов, фуршетов, праздников.
Взаимодействие со всеми подразделениями компании. Руководство и подбор персонала, составление меню, контроль качества, работа с клиентами.
2005, ноябрь — 2008, январь, 2 года 2 мес
Шеф-повар
Ресторан Борисовский пассаж
Развлекательный комплекс (ресторан, боулинг, бильярд, фитнес, казино)
Руководство рестораном развлекательного комплекса, подбор и обучения персонала, разработка меню, учитывая сезонность, работа с поставщиками.
2004, октябрь — 2005, сентябрь, 11 мес
Су-шеф
Центр международной торговли
Руководство персоналом, составление меню, контроль качества.
Среднее профессиональное
Московский Технологический Колледж Питания
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 6584588,
обновлено 11-05-2011 10:14:18