Расширенный поиск

35 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Хорошее знание европейской кухни, работал с китайской и пивной кухней. Проводил фестивали национальных кухонь мира. Имею навыки работы с ПК (word,exel,складская программа store house), навыки работы со складской документацией в рамках программы store house. Есть опыт организации технологического процесса. Обучение сотрудников вверенного подразделения. Составление технологических карт, сотавление, проработка и ввод меню. Соблюдение контроля качества приготовляемых и отпускаемых блюд. Проведение и дальнейший анализ инвентаризаций. Поиск и дальнейшая работа с поставщиками. Опыт антикризисной работы. Опыт открытия ресторана с "0".
Основное образование
Среднее профессиональное , пту №188 , 1999
 
Опыт работы

2008, июнь — 2009, январь, 7 мес

Шеф-повар

ресторан "Дымов №!"

Описание деятельности компании: Ресторан с трансляцией спортивных соревнований.Организация и проведение корпоративных мероприятий,банкетов,промо акций.Европейская,русская,пивная кухня.
Должностные обязанности, функции, достижения: Организация технологического процесса. Набор,обучение и контроль работы поваров.Поиск поставщиков и дальнейшая работа с ними.Проведение и дальнейший анализ инвентаризаций.Составление графика работы поваров.Организация работы поваров.Составление технологических и калькуляционных карт.Проработка,обновление и введение новых блюд.Заказ продуктов и дальнейший контроль приёма продуктов.Контроль технологии приготовления и правильной подачи готовых блюд. Анализ COST блюд.Анализ производственных отчётов.Контроль соблюдения нормативов СЭС. Организация хозяйственной деятельности заведения. Проведение плановых аттестаций поваров и официантов.За время работы повысил профессиональный уровень. Повысил навыки управления персоналом и производственно-хозяйственной деятельности заведения.Антикризисная работа.

 

2007, август — 2008, февраль, 6 мес

шеф-повар

кафе-клуб 1000 миль

Описание деятельности компании: Кафе клуб.Организация и проведение корпоративных мероприятий,банкетов,промо акций.Европейская,русская,мексиканская кухня.
Должностные обязанности, функции, достижения: Организация технологического процесса. Набор,обучение и контроль работы поваров.Поиск поставщиков и дальнейшая работа с ними.Проведение и дальнейший анализ инвентаризаций.Составление графика работы поваров.Организация работы поваров.Составление технологических и калькуляционных карт.Проработка,обновление и ввдение новых блюд.Заказ продуктов и дальнейший контроль приёма продуктов.Контроль технологии приготовления и правильной подачи готовых блюд. Анализ COST блюд.Анализ производственных отчётов.Контроль соблюдения нормативов СЭС. Организация хозяйственной деятельности заведения. Проведение плановых аттестаций поваров и официантов.За время работы повысил профессиональный уровень. Повысил навыки управления персоналом и производственно-хозяйственной деятельности заведения.

 

2004, август — 2007, август, 3 года

су-шеф

ресторан ОГНИ

Название компании: ресторан ОГНИ, Москва
Описание деятельности компании: Ресторан.Обслуживание поситителей, корпоративных мероприятий, проведение промо акций. Европейская(Италия,Франция,Германия),восточная,фьюжн,китайская кухня.
Должностные обязанности, функции, достижения: Организация работы смены поваров,обучение поваров,проведение аттестаций поваров и официантов по меню, контроль качества продуктов поступаемых на производство,заказ и приём продуктов.Проведение инвентаризаций.Списание продуктов. Контроль качества приготовления блюд и их подачи. Работа со складской программой store hоuse. Заполнение нормативной документации по санитарным нормам.Корректировка графика работы персонала веренного подразделения.Составление калькуляционных карт, определение COST блюд.Участие в промо акциях. Непосредственное приготовление блюд и участие в воде нового меню. Участие в проведении банкетов. За время работы в заведении успешно совершенствовал навыки приготовления блюд, получил знания по работе склада и кухни в рамках программы store hause(накладные приход\ расход,отчёты по деятельности поставщиков,составление технологических и калькуляционных карт),повысил навыки составления и введения меню.Повысил профессиональный уровень. Повысил навыки управления персоналом и производственно-хозяйственной деятельности заведения.

 

2002, апрель — 2004, август, 2 года 4 мес

повар‚повар-бригадир

кафе COURVOISIER

Описание деятельности компании: Элитное кафе.Обслуживание поситителей, корпоративных мероприятий, проведение промо акций. Европейская кухня(Италия,Франция,Германия),фьюжн.
Должностные обязанности, функции, достижения: Приготовление блюд, соблюдение санитарных норм, организация работы смены, заказ продуктов, приготовление заготовок, участие в промо акциях и обновлении меню.Контроль качества приготовления блюд и их подачи. За время работы в заведении успешно совершенствовал профессиональные навыки в приготовлении блюд.Освоил правила заказа и приёма продуктов. Получил навыки руководства сменой. Принимал участие в обновлении меню.

 

2000, май — 2002, апрель, 1 год 11 мес

.

ВС РФ

 

1999, ноябрь — 2000, апрель, 5 мес

повар

Кафе бар ОРФЕЙ

Название компании: кафе бар ОРФЕЙ, Москва
Описание деятельности компании: Кафе бар.Обслуживание банкетов, корпоративных мероприятий, свадеб. Русская,кавказская кухня.
Должностные обязанности, функции, достижения: Приготовление блюд,соблюдение санитарных норм, приём товара. Приготовление соусов, супов, горячих и холодных закусок. Оформление банкетных блюд. За время работы в заведении повысил профессиональные навыки в приготовлении блюд. Освоил правила приёма продуктов.

 

1999, июнь — 1999, ноябрь, 5 мес

повар

Ресторан МОНОМАХ

Название компании: ресторан МОНОМАХ, Москва
Описание деятельности компании: Ресторан. Обслуживание банкетов, корпоративных мероприятий, промо акций.Русская кухня.
Должностные обязанности, функции, достижения: Приготовление блюд,соблюдение санитарных норм. Приготовление соусов, супов, горячих и холодных закусок. Оформление банкетных блюд. За время работы в заведении повысил профессиональные навыки в приготовлении блюд. Усвоил правила СЭС.

 
Основное образование
1999 г.в.

Среднее профессиональное

пту №188

повар 4-го разряда
 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Пунктуальный‚ ответственный‚ исполнительный‚ адекватный‚ стрессоустойчивый‚ комуникабельный‚ серьезно подхожу к работе‚ умею слушать‚ умею выслушивать критику‚ профессионал.
В работе‚ для меня главное - зарабатывание денег для компании.
Рабочий девиз - Гость уходит довольным!
При должных условиях труда и атмосфере‚ работаю как паровой молот))) почти 24 ч/сутки.