Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана, заместитель директора ресторана)

41 год, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана, заместитель директора ресторана
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
9 лет
Профессиональные навыки
-знание программ: Time-Keeper, R-Keeper ,Store House
- знание финансовой отчётности, планирование бюджета, оптимизация расходов
Основное образование
Неполное высшее , МИИЯ ,
 
Опыт работы

2011, июль — продолжаю работать, 12 лет

Заместитель директора

ООО "Антей", комбо-ресторан Иль Патио, Планета суши

Ресторан

- организация и контроль работы всех подразделений ресторана
- управление персоналом ресторана: набор, обучение, мотивация
- обеспечение работы ресторана по утвержденным стандартам
- регулирование спорных и конфликтных ситуаций (с гостями и персоналом)
- взаимодействие с проверяющими структурами (СЭС, пожарная инспекция и др.)
- обеспечение плана продаж смены
- ведение финансовой отчётности, планирование бюджета, оптимизация расходов ресторана

 

2009, апрель — 2010, июль, 1 год 3 мес

менеджер кафе

ООО"Иллеон",кафе "Ботаника"

Кафе

- открытие и закрытие ресторана
- работа с кассой - отчет по выручке, расходам и отчет кассира-операциониста
- управление персоналом кафе: набор,обучение,мотивация
- контроль за выполнением стандартов обслуживания гостей
- организация и проведение банкетов
-решение административных и хозяйственных вопросов
- регулирование спорных и конфликтных ситуаций (с гостями и персоналом)
- прием и оплата товара у поставщиков, проверка накладных и сертификатов.

 

2007, январь — 2008, октябрь, 1 год 9 мес

Менеджер кафе

ООО"Комфорт",кафе-бар " Комфорт"

Кафе

- открытие и закрытие ресторана
- работа с кассой - отчет по выручке, расходам и отчет кассира-операциониста
- управление персоналом ресторана: набор, обучение, мотивация
- обеспечение высокого уровня обслуживания гостей путем контроля персонала
- организация и проведение банкетов
-решение административных и хозяйственных вопросов
- регулирование спорных и конфликтных ситуаций (с гостями и персоналом)
- прием и оплата товара у поставщиков, проверка накладных и сертификатов.

 

2005, февраль — 2007, январь, 1 год 11 мес

Старший официант,менеджер ресторана

ООО"Джемини",английский паб"Big Pig Pub"

Ресторан

-открытие и закрытие ресторана
- работа с кассой - отчет по выручке, расходам и отчет кассира-операциониста
- управление персоналом ресторана: набор, обучение, мотивация
- обеспечение высокого уровня обслуживания гостей путем контроля персонала
- организация и проведение банкетов
-решение административных и хозяйственных вопросов
- регулирование спорных и конфликтных ситуаций (с гостями и персоналом)

 

2002, сентябрь — 2005, февраль, 2 года 5 мес

официант, старший официант

ООО"100 пудов",кафе-бар

Обслуживание гостей, обслуживание банкетов,контроль работы официантов.

 
Основное образование
г.в.

Неполное высшее

МИИЯ

Филология
 

Владение языками

Английский - продвинутый

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Дети есть