2011, июль — продолжаю работать, 12 лет
Заместитель директора
ООО "Антей", комбо-ресторан Иль Патио, Планета суши
Ресторан
- организация и контроль работы всех подразделений ресторана
- управление персоналом ресторана: набор, обучение, мотивация
- обеспечение работы ресторана по утвержденным стандартам
- регулирование спорных и конфликтных ситуаций (с гостями и персоналом)
- взаимодействие с проверяющими структурами (СЭС, пожарная инспекция и др.)
- обеспечение плана продаж смены
- ведение финансовой отчётности, планирование бюджета, оптимизация расходов ресторана
2009, апрель — 2010, июль, 1 год 3 мес
менеджер кафе
ООО"Иллеон",кафе "Ботаника"
Кафе
- открытие и закрытие ресторана
- работа с кассой - отчет по выручке, расходам и отчет кассира-операциониста
- управление персоналом кафе: набор,обучение,мотивация
- контроль за выполнением стандартов обслуживания гостей
- организация и проведение банкетов
-решение административных и хозяйственных вопросов
- регулирование спорных и конфликтных ситуаций (с гостями и персоналом)
- прием и оплата товара у поставщиков, проверка накладных и сертификатов.
2007, январь — 2008, октябрь, 1 год 9 мес
Менеджер кафе
ООО"Комфорт",кафе-бар " Комфорт"
Кафе
- открытие и закрытие ресторана
- работа с кассой - отчет по выручке, расходам и отчет кассира-операциониста
- управление персоналом ресторана: набор, обучение, мотивация
- обеспечение высокого уровня обслуживания гостей путем контроля персонала
- организация и проведение банкетов
-решение административных и хозяйственных вопросов
- регулирование спорных и конфликтных ситуаций (с гостями и персоналом)
- прием и оплата товара у поставщиков, проверка накладных и сертификатов.
2005, февраль — 2007, январь, 1 год 11 мес
Старший официант,менеджер ресторана
ООО"Джемини",английский паб"Big Pig Pub"
Ресторан
-открытие и закрытие ресторана
- работа с кассой - отчет по выручке, расходам и отчет кассира-операциониста
- управление персоналом ресторана: набор, обучение, мотивация
- обеспечение высокого уровня обслуживания гостей путем контроля персонала
- организация и проведение банкетов
-решение административных и хозяйственных вопросов
- регулирование спорных и конфликтных ситуаций (с гостями и персоналом)
2002, сентябрь — 2005, февраль, 2 года 5 мес
официант, старший официант
ООО"100 пудов",кафе-бар
Обслуживание гостей, обслуживание банкетов,контроль работы официантов.
Неполное высшее
МИИЯ
Владение языками
Английский - продвинутый
Русский (родной)
Семейное положение
Замужем , Дети есть
id резюме: 6589233,
обновлено 30-01-2014 23:02:43