2005, март — 2007, октябрь, 2 года 7 мес
ШЕФ-ПОВАР
КРЦ “Империя”
: Разработка и внедрение меню (в т.ч. постное меню), контроль над персоналом, фуршеты, банкеты (меню, проведение). Технологические карты, движение товара (Store- House);составление табелей. Набор и обучение поваров; контроль на всех стадиях (от закупки товара до подачи готового блюда).
Должность: су-шеф
Обязанности: помощь в разработке меню; технологические карты, ведение брокеражного журнала; помощь в приготовлении и отпуске блюд.
Знание кухни:европейская,русская,кавказская,средиземноморская,скандинавская,азиатская.
Среднее профессиональное
“Заочный торгово-коммерческий техникум”
Семейное положение
Женат , Детей нет
О себе
Успешно достигаю поставленной цели‚ высокая работоспособность.Люблю спорт.
id резюме: 6591104,
обновлено 14-02-2008 09:58:25