38 лет, женщина
Соискатель скрыл свои контакты
Москва
Гражданство: Россия
2011, сентябрь — продолжаю работать, 12 лет
Инженер-технолог
ЗАО "БРПИ" Фабрика мороженого "Баскин Роббинс 31"
- Планирование производственного процесса и технологический контроль процесса производства мороженого;
- Расчет рецептур смесей и мороженого в соответствии ТТК и лабораторными данными;
- Ведение отчетной технологической документации;
- Разработка технологических нормативов, инструкций, карт качества мороженого.
- Контроль качества выпускаемой продукции и ингредиентов;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и правил внутреннего трудового распорядка;
- Планирование и контроль выполнения производственных работ и маршрутов CIP мойки;
- Участие в проведении дегустационного анализа выпускаемой продукции;
- Обучение персонала (операторов-специалистов) на различных позициях;
- Разработка и внедрение нового оборудования в технологические линии;
- Оптимизация производства.
2011, сентябрь — продолжаю работать, 12 лет
Технолог в отделе производства и реализации кондитерских изделий (по совместительству)
В той же компании: ЗАО "БРПИ" Фабрика мороженого "Баскин Роббинс 31"
-- Ведение всей технологической документации;
- Составление калькуляций готовых кондитерских изделий;
- Расчет и составление этикеток для кондитерских изделий;
- Разработка новых рецептур и внесение изменений в ТУ;
- Обучение декораторов и партнеров производству кондитерских изделий из мороженого;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и правил внутреннего трудового распорядка;
- Оптимизация работы отдела;
2007, июль — 2011, сентябрь, 4 года
Главный контролер технологического процесса
В той же компании: ЗАО "БРПИ" Фабрика мороженого "Баскин Роббинс 31"
- Контроля соблюдения санитарных и общепроизводственных норм и правил;
- Контроля соблюдения режимов технологического процесса и корректной работы операторов;
- Измерение показателей в контрольных точках в соответствии с технической документацией и их анализ;
- Контроля количества и качества ингредиентов, необходимых ежедневно и качества готовой продукции;
-Контроля корректной CIP мойки, внешней мойки оборудования и дезинфекции;
- Контроля корректного ведения документации операторами;
Высшее образование (специалист)
Московский Государственный Университет Пищевых Производств (МГУПП). Технология продуктов длительного хранения.
Владение языками
Английский - средний
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Замужем , Детей нет
О себе
Личные качества: ответственность‚ обязательность‚ коммуникабельность‚ общительность‚ пунктуальность‚ наличие творческого потенциала‚ большое желание работать для получения опыта и совершенствовать свои знания в данной сфере.
id резюме: 6600036,
обновлено 04-02-2015 11:58:03