Расширенный поиск

33 года, мужчина

Москва

Курская (АПЛ) Курская (КЛ) Чкаловская Новогиреево

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий шеф-повар
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
• имеется опыт открытия заведения с (0)
• подбор и обучение персонала
• поиск поставщиков и работа с ними
• разработка новых блюд
• проведение тренингов по меню с официантами
• составление ТТК и калькуляция
• имеется обширный выбор блюд авторской кухни а также знание русской, европейской, карейской, французской, итальянской, фьюжин. баварской среднеземноморской кухонь.
• опыт работы с иностранными шеф-поварами такими как Азик, Буаси Кунси.
Основное образование
Высшее , ТУ 19 , 2000
 
Опыт работы

2013, апрель — 2014, апрель, 1 год

управляющий шеф-повар

Ресторан История

подбор и обучение персонала, составление ТТК, работа с поставшиками и их поиск. разработка меню, также исполнение обязонностей упровляющего.

 

2012, февраль — 2013, февраль, 1 год

Шеф-повар управляющий

Ресторан Старый дом

Кафе, ресторан, ресторан быстрого питания

Подбор и обучение персонала, разработка меню и составление ТТК, работа с поставщиками и их поиск, налаживание и обучение русской и европейской кухни персонал заведения.
разработка новых блюд. постоянное качество подачи и приготовления блюд. Русской, Европейской, кухни

 

2011, февраль — 2012, февраль, 1 год

упровляющий и шеф-повар

дом ученых кафе-бар IQ

открытие заведения с 0, подбор и обучение персонала, составление ТТК, работа с поставшиками и их поиск. разработка меню,

 

2010, октябрь — 2011, февраль, 4 мес

шеф-повар управляющий

ресторан Любляна

открытие заведения с 0 разработка меню, подбор и обучение всего персонала, составление ТТК. и ведение документации. прием банкетов и разработка меню по желанию гостя. постоянные тренинги с персоналом. хочеться найти постоянное место работы

 

2010, март — 2010, октябрь, 7 мес

шеф -повар

рестран Хайтек

открытие заведения с 0 разработка меню, подбор и обучение всего персонала, составление ТТК. и ведение документации. прием банкетов и разработка меню по желанию гостя. постоянные тренинги с персоналом.

 

2009, июль — 2010, март, 8 мес

шеф-повар

пивной ресторан Калиния

открытие заведения с 0 разработка меню, подбор и обучение всего персонала, составление ТТК. и ведение документации. прием банкетов и разработка меню по желанию гостя. постоянные тренинги с персоналом.

 

2007, июнь — 2009, июнь, 2 года

шеф-повар

Кафе КЭЛЛИ

подбор и обучение персонала, составление ТТК, работа с поставшиками и их поиск. разработка меню, также исполнение обязонностей упровляющего.

 
Основное образование
2000 г.в.

Среднее профессиональное

ТУ 19

повар 4разряда
 
Дополнительное образование

2001 г.в.

Курсы, повышение квалификации

К.Р.Ц

кулинар, повар5разряда

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат