Расширенный поиск

34 года, мужчина

Москва

Курская (АПЛ) Курская (КЛ) Чкаловская Новогиреево

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий шеф-повар
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
• имеется опыт открытия заведения с (0)
• подбор и обучение персонала
• поиск поставщиков и работа с ними
• разработка новых блюд
• проведение тренингов по меню с официантами
• составление ТТК и калькуляция
• имеется обширный выбор блюд авторской кухни а также знание русской, европейской, карейской, французской, итальянской, фьюжин. баварской среднеземноморской кухонь.
• опыт работы с иностранными шеф-поварами такими как Азик, Буаси Кунси.
Основное образование
Высшее , К.Р.Ц , 2001
 
Опыт работы

2013, апрель — 2014, апрель, 1 год

управляющий шеф-повар

Ресторан История

подбор и обучение персонала, составление ТТК, работа с поставшиками и их поиск. разработка меню, также исполнение обязонностей упровляющего.

 

2012, февраль — 2013, февраль, 1 год

Шеф-повар управляющий

Ресторан Старый дом

Кафе, ресторан, ресторан быстрого питания

Подбор и обучение персонала, разработка меню и составление ТТК, работа с поставщиками и их поиск, налаживание и обучение русской и европейской кухни персонал заведения.
разработка новых блюд. постоянное качество подачи и приготовления блюд. Русской, Европейской, кухни

 

2011, февраль — 2012, февраль, 1 год

упровляющий и шеф-повар

дом ученых кафе-бар IQ

открытие заведения с 0, подбор и обучение персонала, составление ТТК, работа с поставшиками и их поиск. разработка меню,

 

2010, октябрь — 2011, февраль, 4 мес

шеф-повар управляющий

ресторан Любляна

открытие заведения с 0 разработка меню, подбор и обучение всего персонала, составление ТТК. и ведение документации. прием банкетов и разработка меню по желанию гостя. постоянные тренинги с персоналом. хочеться найти постоянное место работы

 

2010, март — 2010, октябрь, 7 мес

шеф -повар

рестран Хайтек

открытие заведения с 0 разработка меню, подбор и обучение всего персонала, составление ТТК. и ведение документации. прием банкетов и разработка меню по желанию гостя. постоянные тренинги с персоналом.

 

2009, июль — 2010, март, 8 мес

шеф-повар

пивной ресторан Калиния

открытие заведения с 0 разработка меню, подбор и обучение всего персонала, составление ТТК. и ведение документации. прием банкетов и разработка меню по желанию гостя. постоянные тренинги с персоналом.

 

2007, июнь — 2009, июнь, 2 года

шеф-повар

Кафе КЭЛЛИ

подбор и обучение персонала, составление ТТК, работа с поставшиками и их поиск. разработка меню, также исполнение обязонностей упровляющего.

 
Основное образование
2001 г.в.

Курсы переподготовки

К.Р.Ц

повар5разряда
 
2000 г.в.

Среднее профессиональное

ТУ 19

повар 4разряда
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат