2006, ноябрь — 2008, февраль, 1 год 3 мес
Шеф-повар
ресторан "Рагожская слобода"
Составление меню и тех.карт, организация и проведение банкетов и фуршетов, подбор и обучение персонала, контроль за соблюдением технологи приготовления и хранения блюд и продуктов.
2004, сентябрь — 2006, октябрь, 2 года 1 мес
Шеф-повар
ресторан "Кэлли-кафе"
Открытие ресторана с нуля, составление меню и тех.карт, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, контроль за соблюдением технологии приготовления и хранения блюд и продуктов.
2003, май — 2004, июнь, 1 год 1 мес
Шеф-повар
ресторан "Ромео и Джульетта"
Открытие ресторана с нуля, составление меню и тех.карт, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, контроль за соблюдением технологии приготовления и хранения блюд и продуктов.
1997, март — 2002, апрель, 5 лет
Повар горячего и холодного цеха
ресторан "Американский бар и гриль"
Приготовление горячих и холодных блюд
Высшее образование (специалист)
Российский государственный социальный университет (Москва)
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Ответственный‚ исполнительный‚ коммуникабельный‚ без вредных привычек.
id резюме: 6603069,
обновлено 18-02-2008 18:56:34