2007, январь — 2007, декабрь, 11 мес
ген.директор
ресторан "Каприччо"
Формирование и поддержание первичной документации.Заключение договоров.
2006, август — 2007, август, 1 год
Бар-менеджер
Ресторан-клуб "Водка-бар"
Открытие бара. Разработка фирменного меню (технологических карт), подбор персонала, обучение. Состовление должностных обязанностей. Контроль качество приготовления напитков. Тесное взаимодействие со всеми сегментами ресторана (склад, бухгалтерия), введение переговоров с поставщиками привлечение бюджетов. Поддержанние ассортиментного перечня барной карты. Разработка системы премированния и дэ-премирования. Внедренние сезонных предложений по бару. Регулярное проведение инвентаризации.
2005, август — 2006, август, 1 год
бар-менеджер
Фитнес клуб "L'Orange"
Формирование бара с "0". Закупка обарудования, составление фито-меню (еды-напитков), составление технологических карт, подбор, обучение персонала. Разработка мотивационных програм для персонала фитнеса, направленная на увеличения продаж. Контроль над качеством продаваемых продуктов. Контроль исправность работы обарудования.
Высшее образование (специалист)
МЭСИ (Московский Экономико-статистический институт): целевой экономико-правовой факультет
Семейное положение
Не замужем , Детей нет
О себе
Активная жизненная позиция‚ стремление к профессиональному развитию‚ организаторские способности‚ стрессоустойчивость‚ ответственность‚ коммуникабельность<br />Имею загранпаспорт<br />Водительское удостоверение <br />
id резюме: 6611109,
обновлено 15-02-2008 16:15:39