Расширенный поиск

56 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Главный технолог общественного питания
55 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Руководитель структурного подразделения, составление меню, подбор кадров, разработка меню (в т.ч. новых блюд), проработка новых видов сырья, управление персоналом
Основное образование
Высшее , МИНХ им. Плеханова , 1987
 
Опыт работы

1998, ноябрь — продолжаю работать, 19 лет

Заместитель заведующего производства

Комбинат питания Центрального Банка

Руководитель структурного подразделения:
- организация работы производства;
- контроль деятельности сотрудников;
- подбор кадров;
- выработка и оптимизация технологических процессов;
- технологический контроль на всех этапах производства продукции, от получения сырья в производство до сдачи готовой продукции;
- составление отчетности текущего дня;
- контроль входного сырья;
- контроль технологического процесса приготовления;
- бракераж готовых блюд и полуфабрикатов;
- расчет себестоимости;
- ведение технологических карт;
- разработка и составление меню (в т.ч. новых блюд), расширение ассортимента;
- проработка новых видов сырья, не входящих в сборник предприятий общественного питания (проценты отходов при холодной и тепловой обработках);
- работа с контролирующими органами;
- организация банкетов.

 

1995, июль — 1998, октябрь, 3 года 3 мес

Технолог ресторана

Ресторан при Павелецком вокзале

- организация работы производства;
- управление персоналом;
- управление технологическим процессом;
- контроль качества сырья и готовой продукции;
- составление отчетности текущего дня;
- Контроль входного сырья;
- Контроль технологического процесса приготовления;
- бракераж готовых блюд и полуфабрикатов;
- расчет себестоимости;
- ведение технологических карт;
- разработка и составление меню (в т.ч. новых блюд);
- проработка новых видов сырья, не входящих в сборнике предприятий общественного питания (проценты отходов при холодной и тепловой обработках).

 

1986, сентябрь — 1995, июнь, 8 лет

Директор столовой

Октябрьский трест столовых

- Организация питания сотрудников завода;
- организация работы производства;
- управление персоналом;
- управление технологическим процессом;
- подбор кадров;
- составлению меню.

 
Основное образование
1987 г.в.

Курсы переподготовки

МИНХ им. Плеханова

Повышение квалификации
 
1984 г.в.

Высшее образование (специалист)

МИНХ им. Плеханова, Технологический

Инженер технолог общественного питания, организация труда и производства
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Дети есть

О себе

1). Навыки работы с компьютером: MS WORD‚ MS EXCEL‚ Internet Explorer.
2). Личные качества: Коммуникабельность‚ ответственность‚ заинтересованность в достижении конечного результата.
3). Хобби: книги‚ компьютер.