Расширенный поиск

53 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
шеф-повар
70 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Опыт работы: практика с европейскими и американскими шеф-поварами (Франция, Чехия, Лос-Анжелес). Работа в ресторанах "Царская охота", мотель "Голицыно", "Тверская застава", "Русский самовар" г.Прага.
Отдаю предпочтение Французской, русской, среднеземноморской, европейской кухням.
Стаж Шеф-повара 21 год. Окончил Высшие Кулинарные Курсы при МИДе СССР.
Основное образование
Высшее , МИД СССР , 1989
 
Опыт работы

2002, май — 2007, август, 5 лет

Шеф-повар

ЗАО "Напиро" Ресторан "Хлестаков"

Разработка авторских блюд, контроль за качеством и оформлением блюд,калькуляция, составление технологических карт, контроль качества поставляемой продукции, соблюдения санитарных норм и личной гигиены персонала,контроль за материальными ценностями:продуктов, инвентаря, оборудования, обучение персонала, поддержание здорового климата в коллективе, подбор персонала.

 

2001, апрель — 2002, апрель, 1 год

Шеф-повар

Ресторан "Пятый океан"

Разработка авторских блюд, контроль за качеством и оформлением блюд,калькуляция, составление технологических карт, контроль качества поставляемой продукции, соблюдения санитарных норм и личной гигиены персонала,контроль за материальными ценностями:продуктов, инвентаря, оборудования, обучение персонала, поддержание здорового климата в коллективе, подбор персонала.

 
Основное образование
г.в.

Высшее образование (специалист)

Институт народ. хоз. им.Плеханова

Технологический

Технолог

 
г.в.

Среднее профессиональное

Кулинарный техникум

Технологический

Технолог

 
1989 г.в.

Курсы переподготовки

МИД СССР

Высшие Кулинарные Курсы
 
1986 г.в.

Курсы переподготовки

Комбинат повышения квалификации

Кулинарный техникум
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

О себе

Член Московской Ассоциации Кулинаров‚ Повар- Мастер России‚ участник конкурсов‚ проведения "мастер- класс".
Требовательный‚ аккуратный‚ целеустремлённый‚ответственный‚ умею убеждать и обучать персонал‚ готов работать в условиях не нормированнго рабочего дня.