Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар, управляющий, директор ресторана)

, мужчина

Королев

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар, управляющий, директор ресторана
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (1  город) . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Специализации

Рестораны, кафе, столовые

Профессиональные навыки
Профессиональные навыки:
Управление Рестораном в полном объеме. Прямая отчетность перед учредителями, финансовое планирование работы предприятия. Знание всех участков работы ресторана. Оптимизация расходов. Организация, планирование и координация деятельности. Ведение договоров поставок продовольственных товаров. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Есть опыт открытия, и развития ресторана с «0». Опыт организации и проведения рекламных акций, взаимодействие со СМИ. Опыт управления большим коллективом. ПК - продвинутый пользователь. Ресторанные программы - R-Kееper (зал-офис в совершенстве), S-house, КОМПАС, Телепад. Отличное знание работы бара и кухни. Хорошее знание сервиса. Оформление презентаций, банкетов, фуршетов и т.п., работа по составлению винной карты, меню различных кухонь и исполнение блюд авторской кухни, знание европейской и национальной кухни. Отлично знаю русскую, итальянскую, французскую и японскую кухни. Опыт работы с иностранными Шеф-поварами. Есть обучающие программы для персонала. Есть наработанные поставщики.
Основное образование
Среднее профессиональное , Бухгалтер, учет, экономика, контроль.
 
Опыт работы

2019, июль — 2020, август, 1 год 1 мес

Шеф повар, Управляющий р-на

ООО "Отель-Сервис"

Московская

 

2015, июль — 2018, март, 2 года 8 мес

Шеф-повар, Директор

ООО Флагман

Московская

Сеть пиццерий "Пронто"

 

2009, март — 2015, май, 6 лет

Управляющий (Полная занятость)

КА и СО "Тропа"

Тверская

Комплекс активного и семейного отдыха "Тропа", на озере Вселуг (Волжские озера) Полный контроль работы ресторана, ночного бара, бильярдной, пляжного бара, летней террасы на территории комплекса. Отчетность перед руководителем проекта. Успешный запуск с нулевого цикла . Подбор персонала, составление меню, барной карты, организация поставок продуктов и алкоголя из Москвы, работа с поставщиками.

 

2007, март — 2008, сентябрь, 1 год 6 мес

Генеральный директор р-на

Сеть пивных ресторанов "BeerОкратия"

START-UP проект
Должность Управляющий ресторана (с мая 2008 г. Генеральный директор ресторана).
- Прямая отчетность перед учредителями
- Организация работы ресторана и обеспечение прибыльности ресторана;
- Управление персоналом;
-Разработка меню
-Подбор поставщиков, ведение тендеров
- Контроль качества продукции;
- Обеспечение стандартов сервиса.

 

2006, октябрь — 2007, март, 5 мес

Ассистент Генерального менеджера

Ресторан "Viaggio" Сеть ресторанов итальянской кухни

Москва

START-UP проект
Должностные обязанности: - организация работы ресторана и обеспечение прибыльности ресторана; - управление персоналом; - контроль качества продукции; - обеспечение стандартов сервиса.

 

2006, январь — 2006, сентябрь, 8 мес

Заместитель управляющего клуба

Кёрлинг клуб "Планета льда"

Москва

Две дорожки керлинга, ресторан, бильярд, банкетно-фуршетный зал, концертный зал, V.I.P зал с караоке. Должностные обязанности: Оперативное руководство Клубом, организация работы служб и подразделений клуба. Составление не обходимых письменных отчетов. Осуществление переписки и проведение переговоров с деловыми партнерами. Не посредственное участие в утверждение внутренних распорядков комплекса.

 

2005, апрель — 2005, декабрь, 8 мес

Должность зам. директора

ООО "Дворянское гнездо"

START-UP проект
Гостиничный комплекс "Дворянское гнездо" Должностные обязанности: . Участие в процессе строительства. Проектирование всех технологических и подсобных помещений. Подбор и закупка отделочных материалов. Закупка всего технологического оборудования, оборудования бара. Включая поиск и внедрение автоматизированных систем управления ресторанным и гостиничным бизнесом. Составление текущих административных планов. Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей. Разработка штатного расписания и подбор сотрудников. Полное участие во всех процессах для открытия и запуска комплекса. Есть письменная рекомендация.

 

2004, январь — 2005, февраль, 1 год 1 мес

зам. Директора

кафе-клуб "Город"

START-UP проект
Ресторан 100 мест, V.I.P Зал 25 мест, концертный зал. Должностные обязанности: Открытие ресторана с нуля, включая время строительства. Прямое участие в разработке дизайна залов ресторана, проектирование всех технологических и подсобных помещений. Закупка всего технологического оборудования, оборудования бара, световая и музыкальная аппаратура дискотечного зала. Включая поиск и внедрение автоматизированных систем управления ресторанным бизнесом. Оперативное руководство рестораном, организация работы служб и подразделений ресторана. Разработка штатного расписания и подбор сотрудников ресторана. Разработка и оформление меню, винной и коктейльной карты. Поиск, подбор и работа с поставщиками. Взаимодействие с руководителями подразделений и служб предприятия и через них осуществление эффективного управления предприятием и персоналом.

 

2003, январь — 2004, май, 1 год 4 мес

Шеф-повар

р/к "Академия"

START-UP проект
Развлекательный комплекс «Академия». Боулинг, бильярд, спорт-бар, ресторан 150 мест.
Должностные обязанности: Закупка оборудования, кухонного инвентаря
Набор и обучение персонала кухни.
Разработка и введение авторской, итальянской, европейской, восточной, японской кухни и блюд на открытом огне. Ведение отчетности по производству.
Управление производством и персоналом кухни.

 

2002, январь — 2003, апрель, 1 год 3 мес

Шеф-повар

Ресторан "Мюнхаузен"

START-UP проект
Загородный охотничий р-н «Мюнхаузен». Пивная тематика. Авторская, Немецкая и европейская кухня, присутствие дичи и экзотического мяса в меню. Ресторан 120 мест, летняя терасса, кафе-бар 50 мест.
Должностные обязанности: Успешное открытие ресторана с нуля
Закупка оборудования, кухонного инвентаря
Набор и обучение персонала кухни и зала
Разработка и введение меню немецкой, европейской кухни.
Управление производством и персоналом кухни. Ведение отчетности по производству.

 
Основное образование

Среднее профессиональное

Бухгалтер, учет, экономика, контроль.

Бухгалтер-экономист

Учебное заведение: Лицей №338, г. Москва

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Личные качества Ответственный‚ к персоналу требовательный. работоспособный‚ обучаемый‚ коммуникабельный.
Коммуникабелен‚ порядочен‚ аккуратен‚ исполнителен‚ легко обучаем. Без вредных привычек. Желание профессионального и карьерного роста.