Рестораны, кафе, столовые
2019, июль — 2020, август, 1 год 1 мес
Шеф повар, Управляющий р-на
ООО "Отель-Сервис"
Московская
2015, июль — 2018, март, 2 года 8 мес
Шеф-повар, Директор
ООО Флагман
Московская
Сеть пиццерий "Пронто"
2009, март — 2015, май, 6 лет
Управляющий (Полная занятость)
КА и СО "Тропа"
Тверская
Комплекс активного и семейного отдыха "Тропа", на озере Вселуг (Волжские озера) Полный контроль работы ресторана, ночного бара, бильярдной, пляжного бара, летней террасы на территории комплекса. Отчетность перед руководителем проекта. Успешный запуск с нулевого цикла . Подбор персонала, составление меню, барной карты, организация поставок продуктов и алкоголя из Москвы, работа с поставщиками.
2007, март — 2008, сентябрь, 1 год 6 мес
Генеральный директор р-на
Сеть пивных ресторанов "BeerОкратия"
START-UP проект
Должность Управляющий ресторана (с мая 2008 г. Генеральный директор ресторана).
- Прямая отчетность перед учредителями
- Организация работы ресторана и обеспечение прибыльности ресторана;
- Управление персоналом;
-Разработка меню
-Подбор поставщиков, ведение тендеров
- Контроль качества продукции;
- Обеспечение стандартов сервиса.
2006, октябрь — 2007, март, 5 мес
Ассистент Генерального менеджера
Ресторан "Viaggio" Сеть ресторанов итальянской кухни
Москва
START-UP проект
Должностные обязанности: - организация работы ресторана и обеспечение прибыльности ресторана; - управление персоналом; - контроль качества продукции; - обеспечение стандартов сервиса.
2006, январь — 2006, сентябрь, 8 мес
Заместитель управляющего клуба
Кёрлинг клуб "Планета льда"
Москва
Две дорожки керлинга, ресторан, бильярд, банкетно-фуршетный зал, концертный зал, V.I.P зал с караоке. Должностные обязанности: Оперативное руководство Клубом, организация работы служб и подразделений клуба. Составление не обходимых письменных отчетов. Осуществление переписки и проведение переговоров с деловыми партнерами. Не посредственное участие в утверждение внутренних распорядков комплекса.
2005, апрель — 2005, декабрь, 8 мес
Должность зам. директора
ООО "Дворянское гнездо"
START-UP проект
Гостиничный комплекс "Дворянское гнездо" Должностные обязанности: . Участие в процессе строительства. Проектирование всех технологических и подсобных помещений. Подбор и закупка отделочных материалов. Закупка всего технологического оборудования, оборудования бара. Включая поиск и внедрение автоматизированных систем управления ресторанным и гостиничным бизнесом. Составление текущих административных планов. Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей. Разработка штатного расписания и подбор сотрудников. Полное участие во всех процессах для открытия и запуска комплекса. Есть письменная рекомендация.
2004, январь — 2005, февраль, 1 год 1 мес
зам. Директора
кафе-клуб "Город"
START-UP проект
Ресторан 100 мест, V.I.P Зал 25 мест, концертный зал. Должностные обязанности: Открытие ресторана с нуля, включая время строительства. Прямое участие в разработке дизайна залов ресторана, проектирование всех технологических и подсобных помещений. Закупка всего технологического оборудования, оборудования бара, световая и музыкальная аппаратура дискотечного зала. Включая поиск и внедрение автоматизированных систем управления ресторанным бизнесом. Оперативное руководство рестораном, организация работы служб и подразделений ресторана. Разработка штатного расписания и подбор сотрудников ресторана. Разработка и оформление меню, винной и коктейльной карты. Поиск, подбор и работа с поставщиками. Взаимодействие с руководителями подразделений и служб предприятия и через них осуществление эффективного управления предприятием и персоналом.
2003, январь — 2004, май, 1 год 4 мес
Шеф-повар
р/к "Академия"
START-UP проект
Развлекательный комплекс «Академия». Боулинг, бильярд, спорт-бар, ресторан 150 мест.
Должностные обязанности: Закупка оборудования, кухонного инвентаря
Набор и обучение персонала кухни.
Разработка и введение авторской, итальянской, европейской, восточной, японской кухни и блюд на открытом огне. Ведение отчетности по производству.
Управление производством и персоналом кухни.
2002, январь — 2003, апрель, 1 год 3 мес
Шеф-повар
Ресторан "Мюнхаузен"
START-UP проект
Загородный охотничий р-н «Мюнхаузен». Пивная тематика. Авторская, Немецкая и европейская кухня, присутствие дичи и экзотического мяса в меню. Ресторан 120 мест, летняя терасса, кафе-бар 50 мест.
Должностные обязанности: Успешное открытие ресторана с нуля
Закупка оборудования, кухонного инвентаря
Набор и обучение персонала кухни и зала
Разработка и введение меню немецкой, европейской кухни.
Управление производством и персоналом кухни. Ведение отчетности по производству.
Среднее профессиональное
Бухгалтер, учет, экономика, контроль.
Учебное заведение: Лицей №338, г. Москва
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Водительские права
Категория B
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Личные качества Ответственный‚ к персоналу требовательный. работоспособный‚ обучаемый‚ коммуникабельный.
Коммуникабелен‚ порядочен‚ аккуратен‚ исполнителен‚ легко обучаем. Без вредных привычек. Желание профессионального и карьерного роста.
id резюме: 6617852,
обновлено 14-01-2021 06:35:40