Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

34 года, мужчина

Москва

Петровско-Разумовская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Высокий уровень ответственности и дисциплины
Умение и готовность обучить, организовать персонал кухни
Развитые управленческие навыки и организаторские способности.Работа с существующим меню (поддержание качества, улучшение). Санитарное состояние предприятия.Контроль себестоимости блюд.
Основное образование
Среднее профессиональное , Московская ГосударственнаяТехнологическая Академия , 2002
 
Опыт работы

2016, октябрь — 2017, март, 5 мес

шеф повар

развлекательный центр Штаб

софрино

Организация работы, обеспечение и контроль качественного приготовления и подачи блюд, согласно ТТК. Разработка и внедрение новых блюд в меню.Обучение и адаптация новых сотрудников,инвентаризация,Высокий уровень ответственности и дисциплины
Умение и готовность обучить, организовать персонал кухни
Развитые управленческие навыки и организаторские способности.Работа с существующим меню (поддержание качества, улучшение). Санитарное состояние предприятия.Контроль себестоимости блюд

 

2016, май — 2016, сентябрь, 4 мес

шеф повар

кафе GREEN Велес

Москва

Организация работы, обеспечение и контроль качественного приготовления и подачи блюд, согласно ТТК. Разработка и внедрение новых блюд в меню.Обучение и адаптация новых сотрудников,инвентаризация,Высокий уровень ответственности и дисциплины
Умение и готовность обучить, организовать персонал кухни
Развитые управленческие навыки и организаторские способности.Работа с существующим меню (поддержание качества, улучшение). Санитарное состояние предприятия.Контроль себестоимости блюд

 

2016, март — 2016, май, 2 мес

Шеф повар

Теплоход VATEL

Москва

Организация работы, обеспечение и контроль качественного приготовления и подачи блюд, согласно ТТК. Разработка и внедрение новых блюд в меню.Обучение и адаптация новых сотрудников.Банккты

 

2014, июнь — 2016, февраль, 1 год 8 мес

Шеф повар

Клуб ресторан Репутация

Пушкино (Московская область)

Организация работы, обеспечение и контроль качественного приготовления и подачи блюд, согласно ТТК. Разработка и внедрение новых блюд в меню.Обучение и адаптация новых сотрудников.Кейтринг

 

2009, ноябрь — 2014, май, 4 года

Шеф повар

ресторан Терасса

Москва

Организация работы, обеспечение и контроль качественного приготовления и подачи блюд, согласно ТТК. Разработка и внедрение новых блюд в меню.Обучение и адаптация новых сотрудников,инвентаризация,Высокий уровень ответственности и дисциплины
Умение и готовность обучить, организовать персонал кухни
Развитые управленческие навыки и организаторские способности.Работа с существующим меню (поддержание качества, улучшение). Санитарное состояние предприятия.Контроль себестоимости блюд

 

2008, сентябрь — 2009, ноябрь, 1 год 2 мес

шеф-повар

ооо златоустинский

Москва

управление персоналом, заказ продуктов, организация банкетов, обучение персонала, разработка новых блюд инвентазизация

 

2008, май — 2008, август, 3 мес

шеф-повар банкетной службы зав-производством

Столичная судоходная компания

Москва

Приготовление в течение рабочего дня необходимого количества горячих блюд, укладка и оформление готовой продукции на тарелки
Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены

 

2007, май — 2008, март, 10 мес

Шеф-повар

трактир новая-слобода

Москва

Организация работы, обеспечение и контроль качественного приготовления и подачи блюд, согласно ТТК. Разработка и внедрение новых блюд в меню.Обучение и адаптация новых сотрудников,инвентаризация.

 

2004, ноябрь — 2007, май, 2 года 6 мес

Су-шеф шеф-повар

ресторан терраса

Москва

Организация работы, обеспечение и контроль качественного приготовления и подачи блюд, согласно ТТК. Разработка и внедрение новых блюд в меню.Обучение и адаптация новых сотрудников,инвентаризация.

 

2003, сентябрь — 2004, ноябрь, 1 год 2 мес

Су-шеф

ресторан фиделио

Организация работы, обеспечение и контроль качественного приготовления и подачи блюд, согласно ТТК. Разработка и внедрение новых блюд в меню.Обучение и адаптация новых сотрудников,инвентаризация.

 

2002, январь — 2003, сентябрь, 1 год 8 мес

Повар гор

клуб "Муха"

Приготовление в течение рабочего дня необходимого количества горячих блюд, укладка и оформление готовой продукции на тарелки
Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены

 
Основное образование
2002 г.в.

Среднее профессиональное

Московская ГосударственнаяТехнологическая Академия

Повар-кoндитер 4 разр
 

Владение языками

Немецкий - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть