Расширенный поиск

34 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер
30 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание программ R-Keeper, Compas,Работа в ресторанах с "0" цикла,
Работа с поставщиками, контроль и оптимизация закупок
Документооборот, финансовая отчетность
Организация и контроль работы персонала
Прием на работу, проведение тренингов и обучение
персонала (встреча гостей, рекомендации по винам и меню, общение, подача сигар, диджестивов, разрешение конфликтов)
Оформление заказов и организация проведения банкетов
мероприятий, конференций.
Составление и контроль винной карты, барной карты, сигар.
Основное образование
Высшее , МАПиП , 2004
 
Опыт работы

2007, декабрь — 2010, ноябрь, 2 года 11 мес

Старший Менеджер

ООО"сконти 13" ресторан "ZAFFERANO"

Организация работы предприятия с нуля, планирование, оптимизация затрат, отчетность. Руководство коллективом, разработка и внедрение систем мотивации, контроль стандартов сервиса и производства.работа с разрешительной документацией, контролирующими органами.

 

2005, февраль — 2007, декабрь, 2 года 10 мес

Ст менеджер (зам управляющего)ресторанных комплексов на территории посольств

ООО "Ди&Ди"Посольство Великобритании и США в г.Москве

Организация работы предприятия, планирование, бюджетирование, оптимизация затрат, отчетность. Руководство коллективом, разработка и внедрение систем мотивации, контроль стандартов сервиса и производства.Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками, работа с разрешительной документацией, контролирующими органами,работа с итальянской,испанской американской,руской,рыбной кухнями

 

2003, август — 2005, февраль, 1 год 6 мес

Менеджер

Ресторан "суши ру"

Контроль работы ресторана,составление грфиков,работа с персоналом-проведение тренингов,открытие зак рытие ресторана

 

2002, октябрь — 2003, август, 10 мес

Старший бармен

ресторан Маркет

Составление графиков работы барменов,слежение остатков продукции на складе,заказ алкогльной и безалкогольной продукции на бар,инвентаризация бара –ассартимент более 580 наименований,составление технологических и каль-ых карт

 

1999, август — 2002, октябрь, 3 года 2 мес

Бармен-старший менеджер

Ресторан Паб-Камбуз

Работа в баре,работа с персоналом,прием проведение банкетов,закупка продуктов и всего необходимого для ресторана,открытие и контроль летней площадки,инвентаризация

 
Основное образование
2004 г.в.

Высшее образование (специалист)

МАПиП

юрист

1999год школа барменов и официантов

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Дети есть