Расширенный поиск

60 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Инженер технолог, зав. производством
1 500 $
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
- организация работы столовой / ресторана
- работа с поставщиками
- организация работы поваров
- составление технологических карт
- проработка и внедрение новых блюд
- составление меню
- организация производства полуфабрикатов, салатов, кулинарных изделий,
- разработка нового ассортимента
- калькуляция блюд.
Основное образование
Высшее , Московский институт народного хозяйства имени Г.В.Плеханова , 1981
 
Опыт работы

2008, февраль — 2009, февраль, 1 год

зав. производством столовой

ФГУП ММПП «САЛЮТ»

- организация корпоративного питания,
- проработка и внедрение новых блюд,
- составление технологической документации на выпускаемую продукцию.

 

2006, август — 2008, февраль, 1 год 6 мес

Зав. производством столовой

Пенсионный фонд РФ

- работа с поставщиками (заказ продуктов)
- организация работы поваров
- составление технологических карт
- проработка и внедрение новых блюд
- составление меню

 

2004, июнь — 2006, август, 2 года 2 мес

Заместитель генерального директора по производству

ООО «Стайлпрофторг»

- организацией стационарного корпоративного питания
- доставка обедов в офисы
- проработка и внедрение новых блюд
- составление технологических карт

 

2003, июнь — 2004, июнь, 1 год

Технолог производства

ООО «Самохвал»

- организация производства полуфабрикатов, салатов, кулинарных изделий,
- составление технологических карт,
- калькуляция блюд.

 

2002, февраль — 2003, июнь, 1 год 4 мес

Заведующая производственного отдела

Универсам «Патэрсон»

- организация производства полуфабрикатов, салатов, кулинарных изделий.

 

2001, январь — 2002, февраль, 1 год 1 мес

Заведующая производством кулинарного цеха

ООО «Восточный Мост»

- организация производства полуфабрикатов, салатов, кулинарных изделий,
- разработка нового ассортимента,
- составление технологических карт,
- калькуляция блюд.

 

1995, март — 2000, июнь, 5 лет

Заведующая / зав. производством

Столовая-Ресторан «Золотой Телец»

- организация производственного процесса “с нуля”

 
Основное образование
1981 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский институт народного хозяйства имени Г.В.Плеханова

технология и организация общественного питания
 
Подробнее о себе

О себе

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
Ответственность‚ аккуратность‚ инициативность‚ коммуникабельность. Хорошие организаторские способности. Пользователь ПК.