Расширенный поиск
резюме (Управляющий рестораном)

44 года, мужчина

Москва

Новогиреево

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Заключение договоров, подбор персонала, управление персоналом, проведение инвентаризаций, обучение персонала, стандарты сервиса, работа с поставщиками, проведение собеседований, адаптация персонала, организация работы ресторана, ведение отчетной документации, маркетинг, руководство коллективом, планирование, контроль работы, разработка меню, контроль работы ресторана

Умение управлять производством, организация и обучение сотрудников, разработка концепции заведения, работа с нормативно-техническими документами, работа с поставщиками. Подведение финансово-хозяйственных итогов за отчетный период. Финансовая отчетность: снятие кассы, инкассация, знание R-keeper. Знание восточной, русской, европейской кухни.
Основное образование
Высшее , Учебный центр "Профессионал" , 2002
 
Опыт работы

2015, август — 2016, май, 9 мес

Управляющий

Бар-кафе Менеджментс

Бар, кафе, ресторан , Москва

Администрирование обязанностей коллектива сотрудников. Контроль качества обслуживания. Работа с финансовой и хозяйственной документацией, контроль кассовой дисциплины. Обеспечение взаимопонимания с районной администрацией. А также выполнение обязанностей, указанных для предыдущих мест работы.

 

2011, февраль — 2015, июль, 4 года

Менеджер

Бар-кафе Rock-n-Roll

Бар, кафе , Москва

Должностные обязанности и достижения:
Организация деятельности смены;
• Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества;
• Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей;
• Участие в подборе, обучении и адаптации персонала;
• Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
• Распределение обязанностей между сотрудниками; Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
• Рассмотрение претензий гостей; Урегулирование конфликтных ситуаций; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Работа с финансовой и хозяйственной документацией; Контроль кассовой дисциплины;
• Прямое участие в производственном процессе.

 

2008, декабрь — 2011, январь, 2 года 1 мес

Зам. Директора Ресторана

Кафе "Рояль" г. Москва

Администрирование обязанностей коллектива сотрудников. Контроль качества обслуживания. Работа с финансовой и хозяйственной документацией, контроль кассовой дисциплины. Обеспечение взаимопонимания с районной администрацией. А также выполнение обязанностей, указанных для предыдущих мест работы.

 

2006, декабрь — 2008, декабрь, 2 года

Менеджер

Кафе бар "Легенда", Москва

Бар, кафе, ресторан , Москва

Работа с первичными документами (приходные, расходные накладные, акты инвентаризации). Контроль кассовой дисциплины. Заключение договоров с поставщиками и заказчиками. Финансовая отчетность: снятие кассы, инкассация. Контроль работы персонала, контроль качества обслуживания. Работа с клиентами, включая VIP, консультирование клиентов, разрешение конфликтных ситуаций. Организация банкетов, фуршетов. Работа с меню, сервировка. Контроль качества приготовления блюд, контроль соблюдения технических и санитарных норм. Оперативное решение административно-хозяйственных вопросов.

 

2002, февраль — 2006, февраль, 4 года

Менеджер

Кафе "ДЖЕМ", Москва

Москва

Контроль за приготовлением и качеством блюд. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, их своевременное приобретение. Работа с документами (приходные, расходные накладные, акты инвентаризации). Получение со склада по накладным, а продукции из кухни по заборному листу. Ведение учета посуды. Составление отчета о движении остатков товара. Знание сортов и видов продукции. Контроль работы персонала, контроль качества обслуживания. Работа с клиентами, включая VIP, консультирование клиентов, разрешение конфликтных ситуаций. Обеспечение санитарного состояния рабочего места.

 
Основное образование
2002 г.в.

Курсы переподготовки

Учебный центр "Профессионал"

Менеджер ресторанного бизнеса
 
1996 г.в.

Высшее образование (специалист)

Ташкентский институт народного хозяйства, торгово-экономический факультет

экономист
 
1991 г.в.

Курсы переподготовки

Колледж гостиничного хозяйства

Администратор гостиниц и туристических комплексов
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Коммуникабельный‚ ответственный‚ энергичный‚ дисциплинированный. ВНИМАНИЕ! РАБОТОДАТЕЛЯМ‚ ПРИГЛАШАЮЩИМ СОТРУДНИКА С УСЛОВИЕМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛИЧНОГО ТРАНСПОРТА‚ НЕ БЕСПОКОИТЬ!