Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

40 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
8 лет
Профессиональные навыки

Интернет, заключение договоров, ведение переговоров, ms office excel, ms office word, уверенный пользователь пк, подбор персонала, управление персоналом, разрешение конфликтных ситуаций, проведение банкетов, консультирование клиентов, инкассация, работа на кассе, ведение кассовой документации, проведение инвентаризаций, деловой этикет, кассовый аппарат, обучение персонала, прием заказов, стандарты сервиса, санитарные нормы, работа с поставщиками, r-keeper, контроль работы персонала, проведение собеседований, заказ продуктов, ведение табеля учета рабочего времени, мотивация персонала, адаптация персонала, проведение тренингов, организация работы ресторана, ведение отчетной документации, медицинская книжка

Хорошее знание стандартов сервиса, хорошие организаторские способности, знание программы R-KEEPER.
Имею опыт работы официантом и барменом более 5 лет.
Основное образование
Высшее , Бизнес- школа RMA , 2013
 
Опыт работы

2014, июнь — 2017, январь, 2 года 7 мес

Менеджер ресторана

Ресторан " Terra@ Mare"

Москва

осуществление бесперебойной работы ресторана, работа с поставщиками, разработка барной карты и сезонных блюд, принятие и проведение банкетов и фуршетов, разработка мотивационных программ и проведение треннингов для персонала.

 

2011, январь — 2014, сентябрь, 3 года 8 мес

Управляющий ресторана

Ресторан « Плескавица »( сербск. кухня )

Москва

Организация, контроль и управление всеми подразделениями ресторана- зал,бар,кухня и тех.персонал.Обучение и мотивация персонала,привлечение гостей.Работа с поставщиками. Работа с документами.Прием и проведение банкетов и фуршетов.

 

2006, январь — 2009, февраль, 3 года 1 мес

менеджер ресторана

Компания

Москва

Подготовка ресторана к работе и осуществление его бесперебойной работы, контроль и планирование работы официантов и барменов, контроль за работой тех.персонала, составление графиков работы официантов и тех.персонала, контроль за соблюдением внутреннего распорядка ресторана, прием заказов на банкеты и фуршеты.

 

2003, декабрь — 2007, март, 3 года 3 мес

Менеджер ресторана

Ресторан - Клуб "GoGoL" ( Столешников пер.)

Москва

Подготовка ресторана к работе и осуществление его бесперебойной работы, контроль и планирование работы официантов и барменов, контроль за работой тех.персонала, составление графиков работы официантов и тех.персонала, контроль за соблюдением внутреннего распорядка ресторана, прием заказов на банкеты и фуршеты и их проведение(до 1000 человек),встреча гостей ресторана и препровождение их к столу, подача меню гостям, при возникновении конфликтных ситуаций - немедленное их разрешение.

 
Основное образование
2013 г.в.

Курсы переподготовки

Бизнес- школа RMA

Топ менеджер ресторанного бизнеса и клубной индустрии
 
1998 г.в.

Высшее образование (специалист)

Приднестровский Государственный Университет(г. Тирасполь), ф-т Филологический

Учитель русского языка, литературы и немецкого языка.
 
Дополнительное образование

2003 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Профессиональная Ассоциация Ресторанов Москвы, г. Москва

официант-бармен, Официант- бармен 4 разр, менеджер ресторанного бизнеса

 

Владение языками

Немецкий - продвинутый

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Детей нет

О себе

Люблю путешествовать‚ занимаюсь активными видами спорта.
Трудолюбивая‚ легко обучаемая‚ коммуникабельная‚ стрессоустойчивая‚ позитивно настроенная на жизнь‚ нацелена на результат‚ всегда готова познавать новое и не останавливаюсь на достигнутом.