Расширенный поиск

33 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
cу-шеф
1 500 $
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Системный подход к упралению, контролю организации технологических процессов, профессианальное владение русско-европейской кухней,стрессоустойчивость,коммуникабельность,умение работать и делиться в большой команде,подбор и обучение персонала,разработка и отработка новых блюд, проведение выездных мероприятий.Опыт работы заграницей "Дни русской кухни" в Туниссе. Повышение кваллификации по французкой кухне у Жерома Кустенье ресторан "Ля Маре"
Основное образование
Среднее профессиональное , Московский Пищевой Колледж , 2001
 
Опыт работы

2005, сентябрь — продолжаю работать, 11 лет

Шеф-консультант службы питания, по совместительству начальник предприятия общественного питания

Федеральное Агенство Специального Стороитиельства

Организация и контроль технологического процесса,полный производственный цикл от оборудования до приготовления пищи,работа с поставщиками,опыт руководства коллективом(30 человек),организация рабочего места,знание производственный процессов,разработка меню,уригулирование конфликтных ситуаций.Проведение выездных банкетов,фуршетов,работа с VIP персонами.

 

2002, декабрь — 2004, июнь, 1 год 6 мес

бригадир горячего цеха

Фонд Горбачева, ресторан "Финансист"

Руководство персоналом цеха,отработка новых блюд,организация и проведение выездных банкетов и фуршетов в доме правительства,выполнение всех производственных процессов,приготовление апперетивов для торжественных мероприятий.

 

2002, май — 2002, декабрь, 7 мес

повар-соусник горячего цеха

Ресторан "Комерсантъ"

Приготовление блюд и соусов по меню,банкетная подача,первичная и дальнейшая обработка мясной и рыбной продукции,приготовление сложных гарниров.

 

2001, июль — 2002, май, 10 мес

старший повар летней веранды

Ресторан "кавказкая пленница"

Умение работать на гостях,приготовление различных видов шашлыка(мясо,рыба,птица),заготовочные процессы оброботки продуктов.

 
Основное образование
2001 г.в.

Среднее профессиональное

Московский Пищевой Колледж

Повар широкого профиля 5-го разряда
 
Дополнительное образование

2007 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Московская Академия Гастрономии

Французская кухня, Повар

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Без вредных привычек‚обоятельный молодой человек‚спортивного телосложения‚люблю свою работу.